イワシ・ソバ春巻き 万能ねぎ秋いかヌードル 酪農ずし(牛乳を使った) 鮭のオホーツクロール

洋風「昆布巻」

フィッシュワッフル(秋色の北海道) 牛乳とレバーの里の味蒸し

なつかし彩りお萩

男爵ピザ

スモークチキンのレモンゼリー
  鶏と野菜のユーカラ風煮こごり 雪の玉 (牛乳パン) 鶏のラベンダ風味ずし

男爵の王冠

秋色の野菜ソーセージ

きららUFO

北の味覚入りさわやかワイン寿司 イカ姿、ニューファッション 鮭のくるみ、みそ熊笹焼き

鱈の白子蒸し

  ウインタミルク&ホタテと野菜のケーキ 大地鶏、素朴なつかし里の味焼き 牛肉の湯葉、巻き揚げ 秋色の野菜シューマイ 鶏肉の家伝みりん干し(豆腐ソース添) カリカリライスの洋風あんかけ 甘みそロースの十勝焼き 北国を奏でる野菜ステーキ 北の大地・サラダ盛り合わせ ピリ辛お豆の味噌サラダ
  ミルクサンドライス
 21世紀のファンタジー(海大地人々へ) ホタテのカルパッチョ/オホーツク風 野菜たっぷりトマトスープ

鰊の昆布 酢漬け

牛肉の甘味噌豆腐包み焼き

筍 おこわ

キャロット・レア《チーズケーキ》 北の味覚の肉フォンデュー 北の山路  蝦夷鹿ロースのビリ辛吹寄せ
  新玉ねぎと野菜の自家製ピクルス

簡単、鶏ハム

お蕎麦の、おいなりさん 夏イカのゼリー寄せ  ソイのから揚げラーメン巻き巻き 簡単、菜彩海味、海苔巻きずし 蓮根の海老挿み、海苔巻き ラム、パイン、カレー風味焼き

牛乳の男爵もち

かにとワカメの牛乳豆腐
  寒がりのシシャモさんへ 愛ビタミンで  チキンのフルーティハート

軟骨入り、鶏蕎麦  

秋ナスのオーブン焼き すりみともやしの揚げ天 まるいもん、うまいもん 骨付き鶏肉の酪農焼き ミートローフ、和風仕立て たたき鶏 すき昆布のオホーツク焼き 鶏ささみの味くらべ 

  チキン、ファンタジー

北海道四季御膳

時鮭の春菊揚げ&ゲンコツ揚げ

昆布豆おこわ

牛タンのハスカップ煮 ハンペンの白和え 洋風・キンピラ牛蒡 昆布ご飯で、御馳走風 ワイン漬けの、スモークチキン 男爵ロール葛あんかけ
 

萌えぎ 

豆乳入りごま豆腐

コーンのクリームスープ

味自慢レモン寿し

昆布のいも餅とイカナマス

シシャモのレモンマリーネ

レモン風味の蟹チーズ焼き 牛テールの黒糖煮 白身魚と豆腐の茶きん絞り 鶏胸肉のバラエティ盛り

  カレーフォンデュ、温サラダ

ミルクと杏仁のトロリッチ

ミルク入りジャコみそ 牛乳とくりのテリーヌ 野菜達の蒸しケーキ
北海の群れ大地の愛シチュー 鶏の根菜入込み、ミルク味噌焼き 海老と帆立貝柱のチリソース
豆腐〜ハンペン・田楽と梅海苔巻き
チキン、チキン、ロール
  味付け鶏の、けしの実焼き 鮭と白子のオーブン焼き たまねぎとかきのフリッター 新玉ねぎの簡単オーブン焼き チーズのクレープロールとホエスープ カッテージチーズの五目和え まぼろしのとんでんがゆ 牛乳のそばまんじゅう ミルクうの花、生ゆばつつみ焼き チーズと鮭の香り揚げ

更新2011/03/26


最初のページへ
   

直線上に配置