◆4人前◆
もち米・・・・・1カップ
キララ397・・・1・1/2カップ
道産白ワイン・・大さじ3杯
昆布水・・・・2・1/2カップ
塩・・・・・・少々
A
マッシュポテト・・・・200g
ソフト帆立貝柱・・・2個
ヨーグルト・・・・大さじ1杯
マヨネーズ・・・・大さじ1杯
砂糖・・・・・・小さじ1杯
B
鮭フレーク・・・・200g
青ジソみじん切り・・・10枚分
C
枝豆マッシュ・・・・・200g
京風ダシ味醤油・・・小さじ1杯
砂糖・コショウ・・・・少々
D
カボチャマッシュ・・・・200g
ベーコンみじん切り炒め・・大さじ2杯
玉ネギみじん切り痛め・・大さじ2杯
コショウ・・・・・少々
E
オカラ・・・・・150g
ささがきゴボウ・・10g
ささがきニンジン・・10g
細切り昆布・・・・10g
鶏挽き肉・・・・・20g
砂糖・京風ダシ味醤油・・各大さじ1杯 |