◆4人前◆
そば粉・・・・・160g
強力粉・・・・・40g
大根 ・・・・・10cm
鶏軟骨・・・・・ 120g
添え物
A
鶏もも肉・・・1枚
レバー ・・・1個
きゅうり ・・1本
トマト・・・ 1個
しいたけ ・・ 8枚
ホワイトアスパラ・・・8本(缶)
卵焼き・・・ 1人、2枚
細ネギ ・・・大さじ4杯
大根おろし・・大さじ4杯
しろごま・・・少々
とりかわ・・・1枚
出し汁・・・(昆布、鰹、3カップ)
鶏ガラ出し汁・・2カップ
カイワレ・・・1/2パック
調味料
醤油・・・大さじ3杯
京風出し味醤油・・大さじ3杯
みりん・・・大さじ3杯
塩 ・・・・適宜
※ 鶏もも肉の漬け汁
醤油・・・大さじ4杯
みりん・・大さじ3杯
ニンニクすりおろし・・ひとかけ
なま生姜汁・・・大さじ1杯
|