更新情報/   催事はしばらくご無沙汰ですが、時々「能正NEWS」をご覧下さい。

       平成27年11月10日 Lプラザで第三回「漬物教室」が行われました。能正NEWSをご覧下さい。

                        クッキング集  漬物編  Part10が完成   漬物レシピアップ数100作になりました。

                       1月18日 第五回 T-1グランプリ北海道大会に参加しました。能正NEWSをご覧下さい。

        23年続いた「牛乳製品料理講習会」は終了しました。

           クッキング集 創作料理編  Part1110点アップ完了しました。プラス10

   更新2016/05/04

IE9.0以降のブラウザで確認しています。

他のブラウザでは画面がずれることがあります。

 

     

 

 

 

Ikuko Noshou
調理師

北海道フードマイスター


料理コンテスト優勝歴


牛乳料理 最優秀賞
ホクレン賞
栄養士会賞
牛肉料理  最優秀賞
魚料理   最優秀賞
野菜料理  最優秀賞
米料理   最優秀賞
貴方の考える21世紀の
   健康食コンテスト    
優秀賞
パン《アイデア》部門
 (雪の玉) 優秀賞

 

   

                                                                  来客数