◆4人前◆
五穀米ごはん・・・・・・350g
インゲン豆(水煮)裏ごし・・・2カップ
牛乳・・・・・・・・ 4カップ
生クリーム・・・・・ 1カップ
固形コンソメ・・・・ 2個
薄口醤油・・・・・・ 小さじ1杯
白ワイン・・・・・・ 大さじ1杯
砂糖、コショウ・・・各少々
揚げ油・・・・・・・・適宜
A
木の葉に型抜きしたかぼちゃ・・・・10枚
紅葉抜きした人参・・・・・12枚
花型切り椎茸・・・・・・6枚
薄切りした筍・・・・・・12枚
プロッコリ小房・・・・・4個
小玉ねぎ・・・・・・・ 10個
B
エビ・・・・・・・・12尾
輪切りのイカ・・・・ 1杯
ベビーホタテ・・・・ 12個
かに・・・・・・・・ 100g
スープ・・・・・・ 1カップ |