レストラン 「風のテラス」 のディナーはまずはビールで。地元の野菜を中心にした体に優しい料理です。
豊富な食材の中初めての野菜もありました〜↓これは 「うど」 を薄くスライスして氷水にさらしてあり白く
透明でこんな食べ方初めて、酢味噌で筆みょうがが添えてありました。↓赤玉ねぎの平貝の生唐辛子ド
レッシング、ピリ辛で口当たりが良かった。冷製コーンスープは生のコーンを裏ごした味とクリームだけで
他の調味料が加わってなくてまったりな甘さが美味。スープが少量っていうのは有難いこころ配りのおも
てなし!主菜の伊万里牛ステーキもやわらかくて・・・女性には嬉しい多種少量が多皿で満腹で幸せ 
そして結婚記念日だと話すと事前に聞いていたらケーキを焼いて準備しましたのにと嬉しいお言葉も頂き
女将手造りのビーズのピアスをプレゼントされました。古天神のオーナーさんは元高校の国語教師で定
年退職1年前に早期退職しオープンされました。くつろぎの大人の宿をコンセプトに日々おもてなしの心
を勉強されています。自然に触れ、オーナーと女将に出会えちょっとだけ新鮮な気持ちになれました 
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