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魚を食べる
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Menu ■ たらの白子ポン酢 new ハマチのお造りとシシトウの煮物 サザエの壺焼き ふぐむき身の唐揚げ イイダコの簡単煮 ぶりと大根の照り煮 鰺と豆腐の天つゆあん ブリの塩焼き ぶりの照り焼き 鱈と米ナスのトマトソース 鱈とチンゲンサイの中華風 有頭エビの照り煮 スモークサーモンの大根巻き 鯛の子の煮もの Know-how 絹さや 鯖の甘辛煮付け カレイの煮付け ヒラメの薄味煮付け 骨までいただける。 鰯の煮付け 鰯の梅肉煮 イトヨリの梅肉煮 生節と蕗の煮物 鰯のつくね揚げ 鰺のマリネ(竜田揚げ) know-how 鰺の骨抜き アサリの酒蒸し はものみそ汁 鰯のパン粉焼き 鰯のフライ工事中 ヒラメのソテー・きのこソース 水カレイの一夜干しの唐揚げ 甘鯛と牡蠣のかぶら蒸し 魚のあらを食べる 鯛の赤だし・うしお汁 魚のカマの塩焼き |
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