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 魚を食べる
煮物のKnow-how を知る。


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■ たらの白子ポン酢 new

ハマチのお造りとシシトウの煮物

サザエの壺焼き

ふぐむき身の唐揚げ

イイダコの簡単煮

ぶりと大根の照り煮

鰺と豆腐の天つゆあん

ブリの塩焼き

ぶりの照り焼き

鱈と米ナスのトマトソース

鱈とチンゲンサイの中華風


有頭エビの照り煮
スモークサーモンの大根巻き

鯛の子の煮もの
Know-how 絹さや

鯖の甘辛煮付け

カレイの煮付け

ヒラメの薄味煮付け

骨までいただける。
鰯の煮付け

鰯の梅肉煮
イトヨリの梅肉煮


生節と蕗の煮物

鰯のつくね揚げ

鰺のマリネ(竜田揚げ)
know-how 鰺の骨抜き

アサリの酒蒸し

はものみそ汁


鰯のパン粉焼き
鰯のフライ工事中

ヒラメのソテー・きのこソース

水カレイの一夜干しの唐揚げ

甘鯛と牡蠣のかぶら蒸し

魚のあらを食べる
鯛の赤だし・うしお汁

魚のカマの塩焼き


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