過去のメニューアーカイブ
こちらは過去のコース料理のメニューアーカイブとなります。メニューページに最新のメニューが掲載されるタイミングで過去メニューはこちらに移動します。当月メニューがメニューページにない場合は、こちらを参照下さい。
10,000円コース 2024年11月版
前菜 | 燒賣 | シューマイ |
スープ | 蟹肉魚翅 | カニ肉入りフカヒレスープ |
温菜海鮮 | 干煎大蝦 | 大海老の殻煮 |
温菜海鮮 | 炒鮑魚 | 鮑のうま煮 |
温菜肉類 | 東坡扣肉 | 豚バラの煮込み |
御飯類 | 瑶柱糯米飯 | 中華おこわ |
デザート | 杏仁豆腐 | あんにんとうふ |
7,000円コース 2024年11月版
前菜 | 燒賣 | シューマイ |
スープ | 雞蓉粟米 | 玉子入りコーンスープ |
温菜海鮮 | 干煎大蝦 | 大海老の殻煮 |
温菜海鮮 | 鍋煎滑蛋蟹肉 | 蟹肉の玉子煮 |
温菜肉類 | 東坡扣肉 | 豚バラの煮込み |
御飯類 | 瑶柱糯米飯 | 中華おこわ |
デザート | 杏仁豆腐 | あんにんとうふ |
- コース料理には、無料で1人様につき小ライス1膳をご用意致します。2膳目以降の小ライスは200円/膳となります。提供を希望するタイミングでお申し出下さい。
- コース料理は、2名様より注文可能です。コースのお値段は、お一人様分の税込金額となります。
- 豚バラ/牛バラをご提供の際に+500円で【 具なしの汁そば 】をご用意。豚バラ/牛バラをのせれば当店の人気メニュー豚バラ/牛バラそばの完成です。具なし汁そばを希望の場合、予約フォームのご要望欄に「具なし汁そば 希望」と添えて下さい。
- 【具なし汁そば】のイメージはこちらをご参照下さい。(←赤文字クリックで詳細へ)