過去のメニューアーカイブ

 こちらは過去のコース料理のメニューアーカイブとなります。メニューページに最新のメニューが掲載されるタイミングで過去メニューはこちらに移動します。当月メニューがメニューページにない場合は、こちらを参照下さい。

10,000円コース 2024年4月版

前菜 燒賣 シューマイ
スープ 蟹肉魚翅 蟹肉入りフカヒレスープ
冷菜肉類 白切肥雞 ゆでどり
温菜海鮮 干煎大蝦 大海老の殻煮
温菜海鮮 炒鮑魚 鮑のうま煮
温菜肉類 菜扒牛腩 牛バラの煮込み
デザート 杏仁豆腐 あんにんとうふ

 

7,000円コース 2024年4月版

前菜 燒賣 シューマイ
スープ 蟹肉粟米 蟹肉入りコーンスープ
温菜海鮮 干煎大蝦 大海老の殻煮
温菜海鮮 炒鮑魚 鮑のうま煮
温菜肉類 菜扒牛腩 牛バラの煮込み
デザート 杏仁豆腐 あんにんとうふ

 

 

 

2023年07月18日