過去のメニューアーカイブ
こちらは過去のコース料理のメニューアーカイブとなります。メニューページに最新のメニューが掲載されるタイミングで過去メニューはこちらに移動します。当月メニューがメニューページにない場合は、こちらを参照下さい。
10,000円コース 2024年6月版
前菜 | 燒賣 | シューマイ |
スープ | 蟹肉魚翅 | 蟹肉入りフカヒレスープ |
温菜肉類 | 咕咾肉 | すぶた |
温菜海鮮 | 干煎大蝦 | 大海老の殻煮 |
温菜海鮮 | 炒鮑魚 | 鮑のうま煮 |
温菜肉類 | 東坡扣肉 | 豚バラの煮込み |
デザート | 杏仁豆腐 | あんにんとうふ |
7,000円コース 2024年6月版
前菜 | 燒賣 | シューマイ |
スープ | 雞蓉粟米 | 玉子入りコーンスープ |
温菜肉類 | 花油雞巻 | 鶏の巻き揚げ |
温菜海鮮 | 干煎大蝦 | 大海老の殻煮 |
温菜海鮮 | 炒鮑魚 | 鮑のうま煮 |
温菜肉類 | 東坡扣肉 | 豚バラの煮込み |
デザート | 杏仁豆腐 | あんにんとうふ |