過去のメニューアーカイブ

 こちらは過去のコース料理のメニューアーカイブとなります。メニューページに最新のメニューが掲載されるタイミングで過去メニューはこちらに移動します。当月メニューがメニューページにない場合は、こちらを参照下さい。

10,000円コース 2024年7月版

前菜 燒賣 シューマイ
冷菜肉類 白切鶏 ゆでどり
スープ 蟹肉魚翅 カニ肉入りフカヒレスープ
温菜海鮮 干煎大蝦 大海老の殻煮
温菜海鮮 炒鮑魚 鮑のうま煮
温菜肉類 東坡扣肉 豚バラの煮込み
温菜肉類 生炒肉鬆 ウズラのたたき風
デザート 杏仁豆腐 あんにんとうふ

 

7,000円コース 2024年7月版

前菜 燒賣 シューマイ
スープ 雞蓉粟米 玉子入りコーンスープ
温菜海鮮 干煎大蝦 大海老の殻煮
温菜海鮮 炒鮑魚 鮑のうま煮
温菜肉類 東坡扣肉 豚バラの煮込み
温菜肉類 生炒肉鬆 ウズラのたたき風
デザート 杏仁豆腐 あんにんとうふ

 

  • コース料理には、無料で1人様につき小ライス1膳をご用意致します。2膳目以降の小ライスは200円/膳となります。提供を希望するタイミングでお申し出下さい。
  • コース料理は、2名様より注文可能です。コースのお値段は、お一人様分の税込金額となります。
  • 豚バラ/牛バラをご提供の際に+500円で【 具なしの汁そば 】をご用意。豚バラ/牛バラをのせれば当店の人気メニュー豚バラ/牛バラそばの完成です。具なし汁そばを希望の場合、予約フォームのご要望欄に「具なし汁そば 希望」と添えて下さい。
  • 具なし汁そば】のイメージはこちらをご参照下さい。(←赤文字クリックで詳細へ)

 

 

2023年07月18日