牛バラの煮込みについて
コース料理で提供するお料理の説明:【菜扒牛腩】編
菜扒牛腩=【牛バラの煮込み】
海員閣の「牛バラの煮込み」は香辛料の香りが特徴的なお料理です。(牛腩は牛のバラ肉の意)
使用している香辛料は【桂皮(シナモン)】・【八角(スターアニス)】・【茴香(フェンネル)】・【花山椒】の4種です。また、隠し味として【紅腐乳】・【味噌】を使用しています。これらの食材で独特な風味を作り出しています。
・店内飲食は【コース料理の予約】のみ対応中。(←【】内部クリックで詳細へ)
コース料理で提供するお料理の説明:【菜扒牛腩】編
菜扒牛腩=【牛バラの煮込み】
海員閣の「牛バラの煮込み」は香辛料の香りが特徴的なお料理です。(牛腩は牛のバラ肉の意)
使用している香辛料は【桂皮(シナモン)】・【八角(スターアニス)】・【茴香(フェンネル)】・【花山椒】の4種です。また、隠し味として【紅腐乳】・【味噌】を使用しています。これらの食材で独特な風味を作り出しています。