コース料理 10,000円コース(2024年12月~ver) 前菜 燒賣 シューマイ スープ 蟹肉魚翅 カニ肉入りフカヒレスープ 温菜海鮮 干煎大蝦 大海老の殻煮 温菜肉類 花油雞巻 鶏の巻き揚げ 温菜海鮮 糖醋鮮魚 白身魚の甘酢餡かけ 温菜肉類 東坡扣肉 豚バラの煮込み デザート 杏仁豆腐 あんにんとうふ 無料で1人様につき小ライス1膳をご用意致します。2膳目以降の小ライスは200円/膳となります。提供を希望するタイミングでお申し出下さい。 豚バラご提供の際に+500円で【具なしの汁そば】をご用意。豚バラをのせれば豚バラそばの完成です。 具なし汁そばを希望の場合、予約フォームのご要望欄に「具なし汁そば 希望」と添えて下さい。 お一人様10,000円(税込)となります。 2024年12月からのお取扱となります。 本コースは2名様より注文可能です。 コース料理は要予約です。(←赤文字クリックで詳細へ)