伊勢崎産農産物ブランディング・セレクション

伊勢崎市「濃&食」戦略会議


戦略会議profile




★伊勢崎市では若手農家で組織する「伊勢崎市『農&食』戦略会議」を核として、伊勢崎産農産物のブランド化事業に取り組んでいます。
★ここに紹介する伊勢崎産ブランド化品目の販売時期には伊勢崎市内の地産地消協力飲食店と連携して、そのブランド化品目を活用した創作料理フェアも期間限定で開催しています。

TOP


■Isesaki-City Agriculture & Foods Strategy Conference■


■For children living in future Isesaki-City 100 years later■


伊勢崎市「農&食」戦略会議が取り組む

伊勢崎市農産物のブランド化品目紹介ホームページ




<フェア情報>


いせさき甘露茄子「宵葉月」活用

地産地消推進の店の創作料理フェア


7月4日(水)〜9月下旬