おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 

うちで作ったパン

W

Back    Next

大型のパンを焼くときは緊張します。
作業が単純な分、成型にも焼成にもとても気を遣う。
でも、オーブンから取り出すときは格別の気分。
さぁ、今日はなにを焼こうかなぁ。

福盛シトギミックス
を使った山食
蜂蜜ピーナッツロール
クルミとイチジクの
田舎パン
チョコチップとココナッツのバナナ
ブレッド
パン・オ・ショコラ グラハムの
バタートップ
グラハムの山食 ベーコンロール
ニラ饅頭 米粉の
コッペパン
ブリオッシュネージュ
・リング


Back    Next


-sub865-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.