おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
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GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 


No.64 米粉のコッペパン

福盛シトギミックスを使ってコッペパンを焼いてみた。
学校給食で出ているそうだ。
レシピはHPで検索した。
もっちもちのふっかふか、たまらなくおいしい。
途中経過撮影を忘れたので、これは次回に。

米粉のコッペパン;
焼いたあとで溶かしバターを塗る。

次の日もこんな風にてかってる。
ポイントは仕上げ発酵を
十分させることだと思う。
発酵時間が十分でないと
硬くて小さなコッペになる。
('05/02/27)

作成日☆2005/03/02

-sub882-
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