おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 

   

No.57 グラハムの山食

教室で習った山食のレシピにグラハム粉を加えた。
粉350グラムのうち50グラムを粗挽きのグラハム・100グラムを細挽きのグラハムに替えた。
とてもおいしい山食が出来た。

グラハムの山食;
おいしそうにぱっくり割れた山。
丸めてベンチタイム 山食の成型。

同じように締めてケースに。 いい感じに上がってきた。
オーブンも予熱OK!!
焼けた!!
山が割れて、とてもいい感じ。

きれいに焼けました。 かりっとおいしそうでしょう。 中は粗挽きのグラハムのツブツブ。
そのままでもトーストしてもおいしい。

-sub871-
Copyright(C) 2002-2003 GLe-gle cooking. All rights reserved.