おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 


No.63 ベーコンロール

市販のベーコン一枚をまるまるロールパン生地で巻き上げる。
パン生地との間に隙間ができるけれど、
とってもおいしい贅沢なパンです。

ベーコンロール;
'05/02/15 ガスオーブン使用
ウィンナーロールと一緒に
ベーコン一枚をまるまる使って、
くるくる巻いた。
おうちだからできる醍醐味。
これは一緒に焼いた
ウィンナーロール。
焼きたてはぱきっとおいしいの。


ロールパンのバリエーション
よもぎ レーズン 黒ごま ウィンナー


作成日☆2005/02/19

-sub881-
Copyright(C) 2002-2003 GLe-gle cooking. All rights reserved.