おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせは
GLe-gle
まで。無断転載はご遠慮下さい。
GLe-gle の新米パン屋さん
本を見ながらうちで作ったパン.
No.59 ブリオッシュネージュ・リング
教室の特別講習会で習ったブリオッシュネージュをリング型で焼いてみた。
ネージュは白いの意味。
教室のレシピではパイ生地をトッピングして、真っ白な粉糖をふりかける。
とても贅沢なパン。
ブリオッシュネージュ(リング);
ベンチタイム後、
丸め直してリングへ。
発酵終了。
オレンジピールとレモンピールが
たっぷり。半分にスライスして
ブランデーのシロップを
しっとりするまでたっぷり塗る。
おいしかったぁ。
-subt810-