Series

 

                       

次のページへ

 

 

イカ姿、ニューキムチ 刺身用の新鮮なイカを「イカ徳利」スタイルに似た、ニューキムチです。1週間は楽しめます。

 

一根〜ベジフル、干し梅漬け
ダイコン1本を使った漬け物ですが、ミックスベジタブルも漬物の仲間にしてしまいます。
  ベジフル、納豆漬け、カルシュウム添え
 
漬けものヌーベル・キュイジーヌ
納豆をベースに鬼おろしを使って根菜を粗くおろし、その汁ごと漬け込む簡単な漬物です。カリカリの野菜の食感と納豆のコラボです。
   

長いものハスカップ、カラフル漬け

長いもにハスカップ、いずれも体に良い素材の最高の組み合わせです。

  未熟ものですが・・生き生き変身しました。
 ( メロンの気持ち!)
未熟レモンをハスカップで。まさに「変身」、です。
   

我が家ミニ畑のラデッシュ、蜂蜜レモン漬け

家庭菜園の赤カブ、レモンと「やさしいお酢」で二日目から食せます。
   

アスパラの味噌漬け〜ハスカップ漬け

ハスカップ漬けにはホワイトアスパラでカラフルなアスパラ漬を。
   

ハスカップ漬け

 バラパフェー

なんと、ダイコンの漬物です。各種のハーブを添えて、いかが。
   

長いものハスカップ、長寿漬け

長いもとハスカップの最高のコラボ。ネーミングも「長寿漬け」です。

古希を過ぎても元気でいられる幸せを、この漬け物に思いを込めた1品です。

   

サンドライ帆立貝柱、はさみ漬け

スタンダードのダイコンと北海道の海の幸、ほたてをサンドライし、北海道米100%の甘こうじを使っての「はさみ漬け。

   更新2012/08/21

 

次のページへ

直線上に配置