おいしい旬のお料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。


旬を食べる五月号

Theme; To-fu

汗ばむ季節がやってきました。
冷たいお豆腐を中心においしいものが勢揃い。


Menu

お茶のご飯
鰹のたたき
ワンタン
空豆のおつまみ
イチゴ酒をつけ込む

豆腐&そら豆を食べる

木綿豆腐ののサラダ

豆腐となすの麻婆

豆腐と空豆の白あん

ごま豆腐の茶碗蒸し

豆腐のハンバーグ


鰺と豆腐の天つゆあん

簡単豆腐ステーキ



for 旬 Top.


-sub043-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.