趣味の料理。      平成20年1月


 今年から趣味の料理を独立させてHPの巾を少し広げてみることにした。
 読者の中には料理上手な人が多いので、料理初心者の私の出来映え
 を披露する事は勿論面映いことではあるけれども、年寄りの冷や水で
 始めた事なのでご容赦ありたい。主に、魚を釣ったあとの料理と、料理
 教室で習った料理が紹介の中心になると思う。

                                  キスの天ぷら→
1、釣った魚やその他の料理。 ・履歴はこちら。  
2、料理教室の料理。
・履修メニュー(1)    ・履修メニュー(2

最新のメニュー
3、料理教室の四方山話。 ・四方山話その1 ・四方山話その2  ・四方山話その3 ・四方山話その4
4、趣味の料理。  ・フキノトウの天ぷら。 
5、燻製に挑戦。  ・太刀魚を燻製にしました。   チーズの燻製です。

                             トップページに戻る