料理教室の履修メニュー 目次  (その2)                                                             08,01,07現在

NO 料理名 NO 料理名 NO 料理名
37,1 鳥の照り焼き丼 42,1 たけのこごはん 47,1 揚げだし豆腐
かぶのえびあんかけ さわらの木の芽焼き さんまのしょうが煮
青菜としめじの煮びたし 新じゃがと豚肉の照り焼き 春菊と黄菊のみぞれあえ
38,1 筑前煮 yどとわけぎのからし酢みそ さつまいもごはん
わかさぎの南蛮漬け 43,1 厚揚げのいんろう煮 48,1 豚の角煮
切干大根のはりはり漬け 切り身魚のみそ漬け 炒り豆腐
りんごきんとん キャベツとわかめのしょうが風味 かぶのアチャラ漬け
39,1 ぶり大根 えんどう豆ごはん きのこ汁
れんこん蒸し 44,1 アジの唐揚げ 49,1 いわしのイタリアンソテー
炒めなます うの花炒り いわしのしょうが煮
40,1 鮭の焼きびたし 牛肉とごぼうの煮物 50,1 焼きサバ寿司
高野豆腐の揚げ煮 なすときゅうりの梅肉あえ さばの韓国風煮つけ
しらあえ 45,1 なすとしいとうのはさみ揚げ さばとあらの鍋仕立て
しじみの味噌汁 イカと里芋の煮物 51,1 かれいの姿揚げ
41,1 つくねと信田巻きの炊き合わせ ひじきと三つ葉のわさび酢 ほたてとグレープフルーツのサラダ
ひさご卵 46,1 うなぎちらし 52,1 タイのポアレ
若竹汁 たまご豆腐 スープ・ド・ポアソン
五目豆 53,1 にじますのハーブバター焼き
ししとうとじゃこの炒めもの 豆アジのエスカページュ
54,1 いなだの刺身
いなだの若草焼き
いなだの中華サラダ

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