おいしい旬のお料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。

旬を食べる六月号



Theme; Plums & Eggplants

梅の実香る、今日この頃。
旬を食べる六月2003年 Renewal号、

からリンクできます。


Menu

梅酒を漬ける(行方不明・捜査中)
イトヨリの梅酒煮
牛ヘレ肉のステーキ・
梅酒ソース
鶏・バジル風味の梅酒マリネ
焼きなす2種
なすの田舎風
夏野菜の梅酒マリネ風
白身魚となすのとろとろ

梅干しの炊き込みご飯
Cherries on the rock.
冷麺


この他なすびを使ったレシピは・・・
もっと-motto 和食を作るへ
zoku-続・冷蔵庫の野菜を一掃するへ


For 旬 Top



-sub044-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.