おいしい旬のお料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。
旬を食べる六月号
Theme; Plums & Eggplants
梅の実香る、今日この頃。
旬を食べる六月2003年 Renewal号、
からリンクできます。
Menu 梅酒を漬ける(行方不明・捜査中) イトヨリの梅酒煮 牛ヘレ肉のステーキ・梅酒ソース 鶏・バジル風味の梅酒マリネ 焼きなす2種 なすの田舎風 夏野菜の梅酒マリネ風 白身魚となすのとろとろ 梅干しの炊き込みご飯 Cherries on the rock. 冷麺 この他なすびを使ったレシピは・・・ もっと-motto 和食を作るへ zoku-続・冷蔵庫の野菜を一掃するへ |