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デリス・ド・キュイエールには

フランス料理コースイタリア料理コースパティシエコース スプーンコースブランチコースデリスコース
日本料理コースパンコース
シュガークラフトコーステーブルコーディネートコース
の10のコースがあります。

全て1回完結型の授業ですので
毎回好きな授業、好きな日にちを自由に選ぶ事ができます。

〜8月のスケジュールとメニュー〜 8月のスケジュールとメニュー

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〜料理合コン参加者募集中!〜 詳しくは NEWS をご覧ください。

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最新刊のご紹介

イチバン親切な魚料理の教科書 . イチバン親切な魚料理の教科書 好評発売中!
好評をいただいております教科書シリーズの魚料理版です。
四方を海に囲まれた島国・日本。
魚は、昔から日本人の私達にとって切っても切れない身近な食材で、おいしく食べる方法も数えきれません。
本書では基本的な料理を中心に、和風、洋風、アジアンなど様々なレシピが掲載されていますので、マンネリ化しやすい魚料理がバリエーション豊かにアレンジできます。
魚の基本的な処理の仕方も写真で手順を追い、詳細な説明をつけております。
魚をおろせるようになると、料理上手に一歩近づくはずです。
お料理好きの女性はもちろん。釣が好きで魚料理のバリエーションを増やしたい男性の方にもおすすめです♪
毎日のキッチンの手引書になれば嬉しく思います。是非お役立てください。

・著 者:川上文代
・価 格:1400円+税
・出版社:新星出版社
・発 行:2010年3月25日

イチバン親切なおかずの教科書 . イチバン親切なおかずの教科書 好評発売中!
好評の教科書シリーズのおかず版です。
食卓に並べる「おかずのメニュー」を毎日考えるのはとても大変なことです。そこで、本書では少しでも「おいしく」、「簡単」に「節約」して、献立作りができるように、合計69品の実用的なレシピを丁寧に説明しています。
毎日のキッチンの手引書になれば嬉しく思います。是非お役立てください。

・著 者:川上文代
・価 格:1400円+税
・出版社:新星出版社
・発 行:2009年10月7日

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