デリス・ド・キュイエール トップページ 料理・パンなど各コース一覧 料理・パンの講習内容、担当講師の予定、E-Mailで受講予約 料理・パン以外の講習内容、担当講師の予定、E-Mailで受講予約 料理教室の主宰、川上文代について 料理教室のスタッフ紹介 教室で使われているタレやレシピ、料理に関する用語集 教室でお薦めの器具や材料を販売しております
料理教室のコンセプトと入会方法、予約方法 所在地、地図とアクセス方法 料理教室から最新のお知らせ お料理についての話題や、皆様の交流の場として 川上文代のブログ−旅行と食べ歩きが中心の世界各地の情報が満載! 料理教室で行われた楽しいイベント情報 料理教室の紹介や雑誌・書籍の情報 おすすめのレストランや友人のHPへのリンク

コース一覧

 フランス料理

 イタリア料理

 パティシエ

 スプーン

 ブランチ

 デリス

 日本料理

 パン

 シュガークラフト

 テーブルコーディネート



フランス料理コース

イタリア料理コース

パティシエコース

スプーンコース

ブランチコース

デリスコース

〜上記6コースは、川上文代に教わる本科授業です〜

日本料理コース

パンコース

シュガークラフトコース

テーブルコーディネートコース


料理・パンの講習内容、担当講師の予定、E-Mailで受講予約 料理・パン以外の講習内容、担当講師の予定、E-Mailで受講予約 に授業予約フォームがあります