更新 2023/3/12 食品と住環境の安全に関する情報発信 F&Sが 提供する安全と美味しさへの挑戦
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国産食品安全システムJFSを普及させるサークル 発足しました
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環境除菌体制にアルコールを常備しましょう
今から次亜塩素酸水の製造装置の用意を(経産省改めて有効性認める)
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Wellcome _you areth Food__Visitors
日付 新着情報 週刊情報は弊社が発信する唯一食品総合情報です 2023/03/12
週刊情報2023-9
2023/03/06
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2023/02/27
週刊情報2023-7
2023/02/19
週刊情報2023-6
2020/06/07
ソーシャルディスタンスシートカバ 観光バス会社から発注
2020/02/2
クリーンルーム設計、調整、メンテナンス事業開始
2019/12/01
もっと知りたい食べ物のこと 010鳥インフルエンザ
2019/11/16 食品微生物懇話会 報告「ノロウイルス検査値解析(抜粋)」 2019/10/06 もっと知りたい食べ物のこと 009 カレー香辛料の極み 2019/09/16
FSJ2019/09/11HACCP制度化 参加者解析
2019/09/01 もっと知りたい食べ物のこと 008 黒毛和牛 2019/08/25
検便でのサルモネラ陽性率 2019/08/16
給食調理現場の衛生管理手順書
リンクが広がりました
*異物検査講座3 警視庁届出285件の解析結果にコメント
異物混入の主たる製品としては、水産物・畜産物・農産物の比率が高い。
原因物質としては寄生虫、昆虫(ハエ類ほか)体表付着、環境外周からに侵入
生産段階での異物除去が一般製造食品に比べ劣っていることが顕著
1.『コラム』もっと知りたい食べ物のこと![]()
2.『救世主』 HACCPの考え方を取り入れた現場確認の台本
★最終版 食材管理状況確認 (2019/08/16)
3. 食品の危害分類
食品安全・品質・法改正セミナー紹介
2023年9月28-30日
東京ビックサイト東ホール 初日28日10:30〜12:00シンポジュウム開催予定
厨房検査はいつでも HACEP メイト 使用方法は簡単 1997年に開発し 栄研栄研化学 に製造委託しています。現在販売はBMLフードサイエンス担当
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