追加・更新しました。

2024.11.23
新作切子(切立盃)

2024.11.20
新作切子(酒器)
2024.11.17
気ままなブログ(富士山冠雪)
2024.11.15
気ままなブログ(甘座の焼菓子)
2024.11.12
新作切子(折り鶴グラス)
2024.11.10
新作切子(ミニハンドベル)
2024.10.31
新作切子(折り鶴グラス)
2024.10.27
気ままなブログ(花瓶と酒器セット)
2024.10.20
新作切子(ピルスナーグラス)
2024.10.18
新作切子(小鉢)
2024.10.16
新作切子(冷茶碗)
2024.10.14
新作切子(ピルスナーグラス)
2024.10.12
新作切子(ピルスナーグラス)
2024.10.10
気ままなブログ(鮨薪介)
2024.10.01
気ままなブログ(24日本のガラス展)
2024.09.26
新作切子(ワイングラス)
2024.09.24
新作切子(銘々皿)
2024.09.17
TOP PAGE
2024.08.31

気ままなブログ(シャインマスカット)
2024.08.23
新作切子(三つ組盃)
2024.08.22
新作切子(ワイングラス)
2024.08.20
新作切子(シャンパングラス)
2024.08.13
新作切子(ブランディーグラス)
2024.08.04
気ままなブログ(シャインマスカット)
2024.07.25
新作切子(つる首一輪挿し)
2024.07.23
新作切子(シャンパングラス)
2024.07.18
新作切子(ミニチュア切子皿)
2024.06.24
気ままなブログ(紅秀峰)
2024.06.21
新作切子(三つ揃い盃)
2024.06.17
新作切子(酒器)
2024.06.07
気ままなブログ(鮨薪介)
2024.05.30
新作切子(丸徳利)
2024.05.25
新作切子(丸徳利)
2024.05.20
新作切子(ショットグラス)
2024.05.19
新作切子(シャンパングラス)
2024.05.18
新作切子(ワイングラス)
2024.05.11
新作切子(ワイングラス)
2024.04.30
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.04.15
新作切子(ワイングラス)
2024.04.12
新作切子(ブランディーグラス)
2024.04.06
新作切子(小皿)
2024.03.29
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.03.09
新作切子(ピルスナーグラス)
2024.03.06
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.02.28
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.02.27
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.02.26
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.02.10
気ままなブログ(鮨薪介)
2024.02.08
気ままなブログ(鮨薪介)
2024.02.04
気ままなブログ(胡蝶蘭)
2024.02.02
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.02.01
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.01.31
新作切子(10ozオールドグラス)
2024.01.26
気ままなブログ(富士山)

 繊細な伝統の江戸切子紋様をカットし手磨き研磨の切子硝子の製作です

     切子硝子のデザイン・カットから研磨まで手仕事です

 切子硝子、カットの機材・カット技術等のお問合せはメールにてお願い致します
 

     ***新作切子(切子硝子等の紹介) ***

   ***気ままなブログ (お菓子・パンとガラスの器 その他) ***

   ***切子の制作ブログ(切子硝子のデザイン・カット・研磨等の紹介)***


       ** Facebook ** Instagram **


----------------------------------------------------------------------------------------------------





     切子皿 「輝渓流」   300Φ


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




   各種のお問い合せ等は下記宛てメールでお願いします。

     MAIL : glassstudiomatsuda@gmail.com


     Glass Studio MATSUDA    切子作家 松 田  博