おいしい料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleのオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。
煮物のパターンを使いこなす
煮物のKnow-how を知る。
Menu 薄味を付ける ナンキン(カボチャ) カボチャの冬瓜あんかけ (カボチャのチーズ焼き) Kow-how 野菜の面取り 濃い味を付ける 干し椎茸 板こんにゃく たけのこ水煮とシメジ たけのこ水煮と獅子唐 竹輪と煮る Know-how こんにゃく こんにゃく・たけのこ・しめじの煮物 きつね色に仕上げる 大根・竹輪・厚揚げのたいたん Know-how ごますり器(工事中) |