おいしい料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleのオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。

煮物のパターンを使いこなす
煮物のKnow-how を知る。


Menu

薄味を付ける
ナンキン(カボチャ)
カボチャの冬瓜あんかけ

カボチャのチーズ焼き
Kow-how 野菜の面取り

濃い味を付ける
干し椎茸

板こんにゃく
たけのこ水煮とシメジ
たけのこ水煮と獅子唐
竹輪と煮る

Know-how こんにゃく

こんにゃく・たけのこ・しめじの煮物

きつね色に仕上げる
大根・竹輪・厚揚げのたいたん

Know-how ごますり器(工事中)



-sub008.-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.