食の安全を考えるバーチャル会議室2020


食品と住環境の安全に関する情報発信 F&Sが       提供する安全と美味しさへの挑戦

Since Sunday, 16 October, 1998 4:29



WELLCOME !! you are the th Food Visitors


  *******************************************
  日付    新着記事
2019/08/03 もっと知りたい食べ物のこと 007 鮪 
2019/07/27 週刊情報2019-29
2019/07/20 週刊情報2019-28
2019/07/14 週刊情報2019-27
2019/07/14 もっと知りたい食べ物のこと 006 米
2019/07/07 週刊情報2019-26
2019/07/07 もっと知りたい食べ物のこと 005 卵
2019/06/30 週刊情報2019-25
2019/06/24 週刊情報2019-24
2019/06/10 もっと知りたい食べ物のこと 005 牡蠣



1.
『コラム』 もっと知りたい食べ物のこと

2.『救世主』 HACCPの考え方を取り入れた現場確認の台本
  
その2  食材管理状況確認 (2019/08/03) 

3. 食品の危害分類



2019FSJ 9・11青海展示場で HACCP制度化シンポジュウム開催

 インターネット公開前・セミナープログラム発表


事前招待券


BBS Food_Saftyに関する疑問・質問 こちらに

2019/09/11 FSJ2019 いわゆるB基準のHACCP制度化の直前対策と課題
            パプコメ・公開質問募集「あなたの疑問・導入手引書はそんなに正しいのか」
いまこそ書くべきあなたの意見




2019フード・セーフティー・ジャパン事前来場登録




 
HACEP Mate 使用・購入クリック 







メール問い合わせ