ア・ラ・カルト

1月のメニュー

メニュー内容は月替わりとなっております。
コースでもこちらのメニューをお選びいただけます。
材料入荷の都合により一部変更している場合がございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。
お取り置きも可能ですので御予約時にお申し付け下さいませ。

≪冷製オードブル≫
ズワイ蟹とポテトの温かいガレット仕立て ゆず風味 ¥1,680
フォアグラのテリーヌとマグレ鴨のマリネとクルミのサラダ ¥1,890
赤穂坂越湾の生カキとシャンパンのジュレ ¥2,310
オマール海老のサラダ ロカマドゥールスタイル ¥3,675


≪温製オードブル・スープ≫
赤穂坂越湾のカキと自家製ベーコンのクリームソース ¥1,890
フォアグラのソテー 帆立貝の野生米入りリゾット添え ¥2,310
オマール海老と季節野菜のリゾット ¥3,675
完全無農薬栽培菊芋のスープ ¥840


≪魚料理≫
鮮魚の天火焼き 冬野菜のクリーム煮 バルサミコ酢ソース ¥2,310
オマール海老とアイオリのグラティネ ¥3,675

≪肉料理≫
エゾ鹿のステーキ ソースポワヴラード ¥2,310
仔羊肩肉の柔らか煮込み ターメリック風味 ¥2,310
ブルターニュ産ほろほろ鳥もも肉のロースト ローズマリー風味 ¥2,310
丹波産イノシシほほ肉のとろける赤ワイン煮込み ¥3,150

シャラン産鴨胸肉のロースト ソースジャンジャンブル ¥3,150
神戸牛もも肉のステーキ 無農薬野菜のロースト添え ¥3,675


別途5%のサービス料を頂戴いたします。ご了承くださいませ。

- ランチメニュー - -ディナーメニュー- -貸切・パーティー- -ワイン- -ドリンク-

- HOME - -MENU- -CONCEPT- -NEWS- -ACCESS- -Rocamadour- -BLOG-