ロカマドールのNewsをお知らせします!!



  2012 12/28 おせち料理準備の為、
         本年度の営業は終了いたしました。
         新年は4日からの営業となりますので
         よろしくお願いいたします。


  2012 11/24 クリスマスディナーメニューが
         決定致しました。
         お席に限りがございますので
         お早目のご予約をお願い致します。
         詳しいメニューは下記を
         クリックして下さい。
        
2012クリスマスメニューはこちら


 2012 11/ 昨年も好評だったおせちの受付を
        開始しております。
        受注数に限りがございますので
        お早目の御予約をどうぞ。
        なお11月末までの御予約で早期割引
        消費税分がサービスとなります。
        御予約お待ちしております。
        詳しくは下記ブログをご覧ください。

        http://ameblo.jp/rocamadour


 2012 10/05 10周年ドリンクサービスは
        本日で終了致します。
        期間中はたくさんの方にご好評を頂き
        誠にありがとうございました。
        今後ともどうぞ
        よろしくお願いいたします。



 2012 09/01 おかげ様で無事10周年を迎えました。
        ご愛顧いただいておりますお客様皆様には
        心より御礼申し上げます。
        10年間の感謝を込めまして、
        只今ドリンク割引中です。
        ビール、グラスワイン、ソフトドリンクは半額。
        ボトルワインも¥2,100〜です。
        この機会にぜひご来店くださいませ。



 2012 06/16 この季節限定の毎年人気のオードブル
        「鮎のコンフィ、サラダ仕立て」を
         只今ご提供中です。
         さらに今年は2尾1パックで
         お持ち帰りいただけます。
         ご希望の方は前日までにご予約をどうぞ。


 2012 06/11 6/26は火曜日ですがランチタイムのみ
         臨時営業致します。
         なるべく御予約の上ご来店下さいませ。
         皆様のご来店をお待ち致しております。



 2012 05/01 スープ、自家製パン、煮込み料理、
         レモンケーキ等
         お持ち帰りできるようになりました。
         ご予約限定ですので
         電話で前日までにご予約下さい。
        ご予約、お問い合わせは
         
078−856−8639



   2011 11/17  クリスマスディナーメニューが
            決定致しました。
            お席に限りがございますので
            お早目のご予約をお願い致します。
            詳しいメニューは下記をクリック
            して下さい。
            
2011クリスマスメニューはこちら



  2011 11/02  今月よりカジュアルランチが
           始まりました。
           より気軽にお召し上がりいただけます
           ので、普段のランチ使いに
           是非お立ち寄り下さいませ
            詳しくはこちら↓



  2011 06/20  6/20(月)、6/21(火)、6/22(水)
            の3日間と
            6/27(月)、6/28(火)の2日間
            合計5日間は
            厨房工事の為臨時休業いたします。
            どうぞご了承くださいませ。



  2011 05/30  毎年人気の鮎のサラダが始まりました。
            コースの前菜でお召し上がり
            いただけます。



  2011 05/06  5/1よりサービス料を廃止し
            コース内容を一部改訂致しました。
            消費税込価格で表示しております。
            ご不明な点はお問い合わせくださいませ。



  2011 02/12  コース料理の価格を改訂致しました。
            全て消費税、サービス料込で表示しております。
            ご不明な点はお問い合わせくださいませ。



   2011 01/12  ディナータイムのオーダーストップは
            20:30に変更致しました。
            22:30閉店になりますのでご了承くださいませ。



   2011 01/12  コース料理の価格を改訂致しました。
            全て消費税、サービス料込で表示しております。
            ご不明な点はお問い合わせくださいませ。


   2010 12/16  クリスマス用ローストチキン及びお正月用洋風おせち
            御予約限定数まで残りわずかとなりました。。
            ご希望の方はお早めにご予約くださいませ。

            
            また、12月中は貸切営業日及び
            混雑日が多くなっております。
            なるべく事前にお問い合わせの上御来店下さいませ。



   2010 12/11  フランス産黒トリュフ入荷中です。
            当店お勧めのオムレットメニューを
            どうぞお試しくださいませ。。



   2010 11/27  平日限定オムレットランチは11月26日をもって
            終了させていただきました。
            どうぞご了承くださいませ。


   2010 11/18  2010クリスマスメニュー(Menu Noel)
            決定しました。
            詳細は下記ページにてご覧くださいませ。

       http://r.gnavi.co.jp/k464300/menu7.html


   2010 11/11  本日赤穂坂越湾の牡蛎が初入荷しました。
            本日よりカキのメニューが加わります。


   2010 10/24  『臨時休業のお知らせ』
            10月25日(月)は臨時休業させていただきます。
            御迷惑をおかけ致しますが
            10月26日(火)の定休日とあわせて
             連休となりますので御了承下さいませ。


   2010 9/26  『臨時休業のお知らせ』
            
9月29日(水)は臨時休業させていただきます。
            御迷惑をおかけ致しますが
            9月28日(火)の定休日とあわせて
            連休になりますので御了承下さいませ。


   2010 9/12  本日メニュー更新しました。

   2010 9/09  9/10(金)ディナータイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承下さいませ。


   2010 9/01  本日より平日10食限定の新ランチ
           「ガチョウのフォアグラのソテーと
            中嶋さんのこだわり卵のオムレットランチ」
            が始まりました。


   2010 8/09  本日メニュー更新しました。

   2010 7/22  7/24(土)ディナータイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承下さいませ。


   2010 7/18  スープが葉玉葱&ジャガイモになりました。

   2010 7/10  本日メニュー更新しました

   2010 6/20  神戸牛タンの煮込みが新メニューに加わりました。

   2010 6/18  スープがうすい豆になりました。

   2010 6/09  6/10(木)ディナータイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承下さいませ。


   2010 6/06  本日メニュー更新しました。

   2010 6/05  スープが黄金蕪になりました。


   2010 5/20  5/21(金)ディナータイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承下さいませ。



   2010 5/12  本日メニュー更新しました。


   2010 4/30  ゴールデンウィーク中も通常通り営業します。
           なお5月4日(火)はディナータイムの
           御予約のみ承ります。
           前日までのご予約をお願い致します。



   2010 4/09  4/24(土)ランチタイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承下さいませ。



   2010 4/04  ☆スープが大浦ゴボウになりました。


   2010 4/01  本日より4月のメニューになりました。

   2010 3/20  ☆スープが黄金蕪になりました。


   2010 3/11  3/12ディナータイムは貸切営業
           
となっております。
           どうぞご了承下さいませ。



   2010 3/03   3/3ランチタイムは貸切営業
           となっております。
           3/7ランチタイムは貸切営業
           となっております。
           どうぞご了承くださいませ。



   2010 3/01   本日より3月のメニューになりました。


   2010 2/28  本日で坂越のカキのメニューが終了しました。
           来シーズンは11月中旬頃からになります。
           おかげ様で大変好評でした。
           有難うございました。



   2010 2/13
  ☆スープがルタバカ(スウェーデン蕪)
            になりました。
           ☆新着ワインが多数入荷しましたので
            ワインリストを変更しました



   2010 2/04   ☆本日より2月のメニューに変更しました。
           ☆デザートにミルフィーユが復活しました



   2010 1/20  新しくホームページができました。
           これから色々な情報を更新していきますので
           よろしくお願いいたします。



- HOME - -MENU- -CONCEPT- -NEWS- -ACCESS- -Rocamadour- -BLOG-