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春のおまかせ料理 6600円 [税・サ込] のコース

おまかせ料理
4400円 [税・サ込] のコース から

5500円 [税・サ込] のコース

6600円 [税・サ込] のコース
がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。 詳しくはお問い合わせください。


春のおまかせ料理 6600円 [税・サ込] のコース内容

〔春の献立例〕

( クリックで、それぞれの画像が表示されます)

前菜 季節の小鉢物 二種 〔飯蛸煮・筍姫皮とじゃこの炒め煮〕
造り 天然お造り盛り合わせ 〔平目・鮪・生うに・取貝・いか〕
煮物 京都産筍若布煮
焼物 天然遡上桜鱒塩焼き 初地神しょうが
蒸物変り 豚角煮
油物 白魚天麩羅
酢の物 わかさぎ南蛮漬
御飯 竹の子釜飯(写真は2人前)


季節の一品料理 平目の薄造り [ 時価 ]

平目の薄造り

平目は、白身のなかでも特に人気がある魚です。

いろいろな料理が知られる平目ですが、当店のオススメは

『 薄造りと縁側の組み合わせ 』

この対比をお楽しみ頂くことです。


季節の一品料理  油目の唐揚げ [ 時価 ]

あぶらめの唐揚げ

たとえば、みなさんが『 筍 』に春を感じられますように、私はこのアブラメに春の訪れといったことを感じます。

唐揚げにして召し上がっていただくことが多いのですが、小骨がありますので、 夏の鱧と同じ要領で『 骨切り 』をしなくてはなりません。

やや粗めにザックザックと骨切りをしながら、春の到来を感じているのです。


季節の一品料理 割烹料理屋の出し巻き

割烹料理屋の出し巻き

「食べたかったけど、頼みにくかったんです。」

そんなお声を耳にしますが、いえいえ全くそんな事はございません。

丁寧に引かれたダシをたっぷりと含んだ『 出し巻き 』は、笑顔のこぼれる一品です。


食べたいもん 天然車えびのフライ

おまかせ料理

お客様の要望にできる限りお応えしたいと思っております。

是非、メール・お電話にてお問い合わせください。

単品でのご提供や、ご提案頂きました物を予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。

〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ


当店のお酒 ピックアップ 

日本酒 鴨弘

オリジナル 吟醸酒 鴨弘   900円

びんビール[中] ・ 生ビール[中]  600円

白ワイン アマジ・ソアーベ フルボトル   3200円

赤ワイン クロマキ・フルロッティ フルボトル  3200円

霧島[芋] ・ 神の河[麦]  600円


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