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夏のおまかせ料理 6600円 [税・サ込] のコース

おまかせ料理
4400円 [税・サ込] のコース から

5500円 [税・サ込] のコース

6600円 [税・サ込] のコース
がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。 詳しくはお問い合わせください。


夏のおまかせ料理 6600円 [税・サ込] のコース内容

〔夏の献立例〕

( クリックで、それぞれの画像が表示されます)

前菜 季節の小鉢物 二種 〔いわし煮・新蓮根煮〕
造り 天然お造り盛り合わせ 〔本鮪・文甲いか・鱧落とし・とり貝・うに〕
煮物 小芋煮
焼物 京都美山の天然鮎塩焼
蒸物変り 京都山科なす揚げ出し 夏野菜の和風サラダ
油物 鱧・海老・野菜天婦羅
酢の物 もずく・生じゅんさい
御飯 鱧ぞうすい(写真は2人前)


季節の一品料理 のどぐろ [ 時価 ]

のどぐろ

魚の美味しさのひとつに『身の締まり具合』 があげられると思います。

のどぐろは、焼いたり、煮たりした身を箸でつまむと、ホロリといい具合にほぐれます。

当店のおすすめは塩焼きですが・・・

「どうさせていただきましょう?」


季節の一品料理  琵琶湖産 稚あゆの有馬煮

琵琶湖産 稚あゆの有馬煮

稚あゆの魅力は、何と言っても口にしたときのほろ苦さでしょう。

天ぷらで召し上がられたことも多いでしょうが、

山椒がピリッと効いた甘辛さは、余韻が重なり合う奥深い味です。

「一献どうぞ。」


季節の一品料理 割烹料理屋の出し巻き

割烹料理屋の出し巻き

「食べたかったけど、頼みにくかったんです。」

そんなお声を耳にしますが、いえいえ全くそんな事はございません。

丁寧に引かれたダシをたっぷりと含んだ『 出し巻き 』は、笑顔のこぼれる一品です。


食べたいもん 天然車えびのフライ

おまかせ料理

お客様の要望にできる限りお応えしたいと思っております。

是非、メール・お電話にてお問い合わせください。

単品でのご提供や、ご提案頂きました物を予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。

〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ


当店のお酒 ピックアップ 

日本酒 鴨弘

オリジナル 吟醸酒 鴨弘   900円

びんビール[中] ・ 生ビール[中]  600円

白ワイン アマジ・ソアーベ フルボトル   3200円

赤ワイン クロマキ・フルロッティ フルボトル  3200円

霧島[芋] ・ 神の河[麦]  600円


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