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秋のおまかせ料理 7000円 のコース

おまかせ料理
5000円 のコース から

6000円 のコース

7000円 のコース がございます。

その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。 詳しくはお問い合わせください。


秋のおまかせ料理 7000円 のコース内容

〔秋の献立例〕

( クリックで、それぞれの画像が表示されます)

前菜 季節の小鉢物 二種 〔オクラの煮びたし・蛸の子〕
造り 天然お造り盛り合わせ 〔鮪・鯛・剣先烏賊・鳥貝・海胆〕
吸物 土瓶蒸し 松茸 車海老 鱧 銀杏 三つ葉
焚き物 落ち小芋煮
焼き物 ノドグロ塩焼き 初地神しょうが
炭火焼き 松茸
油物 天然海老天婦羅 南瓜 さつま芋 三度豆
ご飯 鴨雑炊 〔写真は2人前です〕


食べたいもん 写真は天然車えびのフライです

天然車えびのフライ

ご来店いただきます前に、メールやお電話で、お料理のシュミレーションをしませんか?

家庭料理、おばんざい、京料理、和食・洋食・中華など、ジャンルにこだわらずいっぱいお書き下さい。

出来ないものもございますが、そこは料理人の心意気で対応させていただきます。

もちろん、ご提案頂きました物をご予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。

〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ


季節の一品料理  松茸 炭火焼 [ 時価 ]

まつたけ炭火焼

【秋の味覚 厳選まつたけ】

備長炭でじっくりと焼く松茸は、五感で味わう臨場感タップリのひと品です。

自家製ポン酢でどうぞ。

写真の松茸は1800円です。


季節の一品料理  松茸 すき焼き風 [ 時価 ]

まつたけ すき焼き風

松茸と牛肉だけのすき焼き味。

ちょっと贅沢な1人鍋です。


季節の一品料理  松茸 土瓶蒸し

まつたけ 土瓶蒸し

水源に恵まれた京の名水。

それを元に引いた出汁に、海の幸・山の幸が入った逸品です。

良質のハモや松茸が数多く流通するのは、何といっても京都です。


当店のお酒 ピックアップ 

日本酒 鴨弘

オリジナル 吟醸酒 300ml鴨弘

びんビール[中] ・ 生ビール[中]

白ワイン ソアーヴェ・クラシッコ・サンミケール フルボトル

赤ワイン クレマチス・カルベネ・レゼルバ フルボトル

黒霧島[芋]  神の河[麦]


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