HOME > お品書き

冬のおまかせ料理 7000円 のコース

おまかせ料理
5000円 のコース から

6000円 のコース

7000円 のコース
がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。 詳しくはお問い合わせください。


冬のおまかせ料理 7000円 のコース内容

〔冬の献立例〕

( クリックで、それぞれの画像が表示されます)

前菜 季節の小鉢物 二種 〔あん肝ポンズ・蕪菜とお揚げの煮物〕
造り 天然お造り盛り合わせ 〔鮪・ぶり・文甲いか・たこ・うに〕
煮物 小蕪煮うすくず仕立て
焼物 鰆柚庵焼き 初地神しょうが
蒸物 かに茶碗蒸
油物 天然海老とカニ身の天麩羅 野菜かき揚
酢の物 こっぺがに
御飯 かに雑炊(写真は2人前)


ふぐ料理 写真は、てっさ と てっちり(2人前)です

てっさとてっちり
ふぐって長いこと食べてへんわ〜」

鍋料理が嬉しいこの季節に、思わず口にしてしまう一言ですね。

当店で、鴨鍋と人気を二分するふぐ料理をご紹介させて頂きます。


小鉢 と てっちり 6.000円

小鉢 と てっさ  てっちり 7.500円

小鉢 と てっさ てっちり + ふぐの唐揚げ 9.000円

小鉢 と てっさ てっちり + 焼きふぐ 9.000円


小鉢 と てっさ てっちり ふぐの唐揚げ+焼きふぐ  10.000円


〓 上記のいずれにつきましても、最後にふぐ雑炊が付きます。 〓


食べたいもん 天然車えびのフライ

おまかせ料理

お客様の要望にできる限りお応えしたいと思っております。

是非、メール・お電話にてお問い合わせください。

単品でのご提供や、ご提案頂きました物を予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。

〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ


当店のお酒 ピックアップ 

日本酒 鴨弘

オリジナル 吟醸酒 300ml鴨弘

びんビール[中] ・ 生ビール[中]

白ワイン ソアーヴェ・クラシッコ・サンミケール フルボトル

赤ワイン クレマチス・カルベネ・レゼルバ フルボトル

黒霧島[芋] ・ 神の河[麦] 


このページのtopに戻る