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夏のおまかせ料理 7000円 のコース
5000円 [税・サ込] のコース から
6000円 [税・サ込] のコース
7000円 [税・サ込] のコース
がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。
詳しくはお問い合わせください。
夏のおまかせ料理 7000円 のコース内容
〔夏の献立例〕
( クリックで、それぞれの画像が表示されます)前菜 | 季節の小鉢物 二種 〔いわし煮・新蓮根煮〕 |
造り | 天然お造り盛り合わせ 〔本鮪・文甲いか・鱧落とし・とり貝・うに〕 |
煮物 | 小芋煮 |
焼物 | 京都美山の天然鮎塩焼 |
蒸物変り | 京都山科なす揚げ出し 夏野菜の和風サラダ |
油物 | 鱧・海老・野菜天婦羅 |
酢の物 | もずく・生じゅんさい |
御飯 | 鱧ぞうすい(写真は2人前) |
季節の一品料理 のどぐろ [ 時価 ]
魚の美味しさのひとつに『身の締まり具合』 があげられると思います。
のどぐろは、焼いたり、煮たりした身を箸でつまむと、ホロリといい具合にほぐれます。
当店のおすすめは塩焼きですが・・・
「どうさせていただきましょう?」
季節の一品料理 琵琶湖産 稚あゆの有馬煮
稚あゆの魅力は、何と言っても口にしたときのほろ苦さでしょう。
天ぷらで召し上がられたことも多いでしょうが、
山椒がピリッと効いた甘辛さは、余韻が重なり合う奥深い味です。
「一献どうぞ。」
季節の一品料理 割烹料理屋の出し巻き
「食べたかったけど、頼みにくかったんです。」
そんなお声を耳にしますが、いえいえ全くそんな事はございません。
丁寧に引かれたダシをたっぷりと含んだ『 出し巻き 』は、笑顔のこぼれる一品です。
食べたいもん 天然車えびのフライ
![おまかせ料理](menu/ippinn/tabetai.jpg)
お客様の要望にできる限りお応えしたいと思っております。
是非、メール・お電話にてお問い合わせください。
単品でのご提供や、ご提案頂きました物を予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。
〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ
当店のお酒 ピックアップ
![日本酒 鴨弘](menu/osake.jpg)
オリジナル 吟醸酒 鴨弘
びんビール[中] ・ 生ビール[中]
白ワイン アマジ・ソアーベ フルボトル
赤ワイン クロマキ・フルロッティ フルボトル
霧島[芋] ・ 神の河[麦]