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秋のおまかせ料理 7000円 のコース
5000円 のコース から
6000円 のコース
7000円 のコース がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。
詳しくはお問い合わせください。
秋のおまかせ料理 7000円 のコース内容
〔秋の献立例〕
( クリックで、それぞれの画像が表示されます)前菜 | 季節の小鉢物 二種 〔オクラの煮びたし・蛸の子〕 |
造り | 天然お造り盛り合わせ 〔鮪・鯛・剣先烏賊・鳥貝・海胆〕 |
吸物 | 土瓶蒸し 松茸 車海老 鱧 銀杏 三つ葉 |
焚き物 | 落ち小芋煮 |
焼き物 | ノドグロ塩焼き 初地神しょうが |
炭火焼き | 松茸 |
油物 | 天然海老天婦羅 南瓜 さつま芋 三度豆 |
ご飯 | 鴨雑炊 〔写真は2人前です〕 |
食べたいもん 写真は天然車えびのフライです
ご来店いただきます前に、メールやお電話で、お料理のシュミレーションをしませんか?
家庭料理、おばんざい、京料理、和食・洋食・中華など、ジャンルにこだわらずいっぱいお書き下さい。
出来ないものもございますが、そこは料理人の心意気で対応させていただきます。
もちろん、ご提案頂きました物をご予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。
〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ
季節の一品料理 松茸 炭火焼 [ 時価 ]
【秋の味覚 厳選まつたけ】
備長炭でじっくりと焼く松茸は、五感で味わう臨場感タップリのひと品です。
自家製ポン酢でどうぞ。
写真の松茸は1800円です。
季節の一品料理 松茸 すき焼き風 [ 時価 ]
松茸と牛肉だけのすき焼き味。
ちょっと贅沢な1人鍋です。
季節の一品料理 松茸 土瓶蒸し
水源に恵まれた京の名水。
それを元に引いた出汁に、海の幸・山の幸が入った逸品です。
良質のハモや松茸が数多く流通するのは、何といっても京都です。
当店のお酒 ピックアップ
オリジナル 吟醸酒 300ml鴨弘
びんビール[中] ・ 生ビール[中]
白ワイン ソアーヴェ・クラシッコ・サンミケール フルボトル
赤ワイン クレマチス・カルベネ・レゼルバ フルボトル
黒霧島[芋] 神の河[麦]