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秋のおまかせ料理

おまかせ料理
4400円 [税・サ込] のコース から

5500円 [税・サ込] のコース

6600円 [税・サ込] のコース
がございます。
その他、ご予算・ご希望に応じて承ります。 詳しくはお問い合わせください。


秋のおまかせ料理 6600円 [税・サ込] のコース内容

〔秋の献立例〕

( クリックで、それぞれの画像が表示されます)

前菜 季節の小鉢物 二種 〔オクラの煮びたし・蛸の子〕
造り 天然お造り盛り合わせ 〔鮪・鯛・剣先烏賊・鳥貝・海胆〕
吸物 土瓶蒸し 松茸 車海老 鱧 銀杏 三つ葉
焚き物 落ち小芋煮
焼き物 ノドグロ塩焼き 初地神しょうが
炭火焼き 松茸
油物 天然海老天婦羅 南瓜 さつま芋 三度豆
ご飯 鴨雑炊 〔写真は2人前です〕


食べたいもん 写真は天然車えびのフライです

天然車えびのフライ

ご来店いただきます前に、メールやお電話で、お料理のシュミレーションをしませんか?

家庭料理、おばんざい、京料理、和食・洋食・中華など、ジャンルにこだわらずいっぱいお書き下さい。

出来ないものもございますが、そこは料理人の心意気で対応させていただきます。

もちろん、ご提案頂きました物をご予算に応じてコースの一品として取り込むこともできます。

〔 例 〕 油物 天婦羅盛り合わせ → 天然車えびのフライへ


季節の一品料理  松茸 炭火焼 [ 時価 ]

まつたけ炭火焼

【秋の味覚 厳選まつたけ】

備長炭でじっくりと焼く松茸は、五感で味わう臨場感タップリのひと品です。

自家製ポン酢でどうぞ。

写真の松茸は1800円です。


季節の一品料理  松茸 すき焼き風 1800円

まつたけ すき焼き風

松茸と牛肉だけのすき焼き味。

ちょっと贅沢な1人鍋です。


季節の一品料理  松茸 土瓶蒸し

まつたけ 土瓶蒸し

水源に恵まれた京の名水。

それを元に引いた出汁に、海の幸・山の幸が入った逸品です。

良質のハモや松茸が数多く流通するのは、何といっても京都です。


当店のお酒 ピックアップ 

日本酒 鴨弘

オリジナル 吟醸酒 鴨弘   900円

びんビール[中] ・ 生ビール[中]  600円

白ワイン アマジ・ソアーベ フルボトル   3200円

赤ワイン クロマキ・フルロッティ フルボトル  3200円

霧島[芋] ・ 神の河[麦]  600円


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