おいしい旬のお料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。

旬を食べる十一月号


Theme; oyster


Menu

牡蠣のボンゴレ風

牡蠣の和風リゾット

牡蠣とゆり根のグラタン

簡単カルパッチョ
(鰺のお造り編)

このページに掲載している写真は
自然(有機)農法で作られた野菜です。

毎週一回農家の方が届けてくれます。
人参、大根、蕪などは土が付いたまま
やってきます。タイトルのにんじん写真↑
にカーソルをあわせてみてください。
GLe-gle



September      October      December


for 旬 Top...


-sub049-
Copyright(C) 2002-2003 GLe-gle cooking. All rights reserved.