道具s

キャロットケーキs

ボベスs

News

2024年9月12日

10月レギュラーレッスンの内容を掲載しました。

2024年8月10日

夏休みプライベートレッスン割引企画にご参加下さった皆様、お暑い中ご参加頂き、本当にありがとうございました。次回開催は12月1日からの開催となります。

2024年1月2日

プライベートレッスンを一律料金からメニューごとに定めた単価制に変更しました(詳細)。

10月メニュー&日程

メニュー:キャロットケーキ&ボベス・ショコラ

※アメリカの製菓学校で学んだ本格派キャロットケーキ。にんじん、スパイス、クルミの他、パイナップルを加えてさらに美味しくしっとりしたケーキに焼き上げます。オレンジ風味のクリームチーズフロスティングをたっぷり絞って仕上げます。

※アルザス地方&ドイツの銘菓ボベスのショコラヴァージョン。柔らかめのショコラクッキーでまろやかなアーモンドペースト、香ばしいナッツ、レーズン等を巻いたロールクッキーです。ソフトな食感とまろやかな味わいが後を引きます。習う機会があまりない伝統菓子を作ってみませんか?

日にち:6日(日)満席

    20日(日)残席1

    21日(月)残席1

    27日(日)残席1

    28日(月)

レギュラーレッスンについて

時間:各日11:00~メニューによりますがだいたい3時間前後掛かります。お時間に余裕をもってご参加ください。

料金:7,000円

形式:対面(おひとり1台ずつの実習)

   オンライン(LINEビデオ通話で講師のデモンストレーションを視聴→レッスン終了後に実習と同量をご試食として宅配便(着払い)にて送付)

※お申込みの際はご希望のレッスン日と形式(対面またはオンライン)をお知らせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、掲載の日程以外でもお受け致します。開催予定日以外もお日にちをご希望の方はご連絡ください。

※本予約完了時にレッスン動画を掲載するインスタグラムアカウントをお知らせ致します。視聴ご希望の方はアカウントにフォロー申請をお願い致します。月初になりましたらフォロー申請を了承させて頂きますので、予習復習にご利用下さい。

                                                                 

SNS

公式LINE友だち追加

Instagram @atelierAsweets

ブログA'SweetsDiary