道具s

ぶどうのタルトs

米粉クッキーs

News

2018年10月19日

11月の日程を一部変更しました。

2018年10月1日

Menuに10月までのメニュー写真を追加しました。

2018年10月1日

冬休み特別企画を実施致します(詳細)

10月Lesson

日時:(平日クラス)10月10日(水),11日(木),23日(火)各日11:00~

   (週末クラス)  7日(日),14日(日),21日(日)各日11:00~

メニュー:ぶどうのタルト(上記写真中央)

     米粉のクッキー(上記写真右)

※なめらかで香り高いピスタチオクリームにジューシーなぶどうを焼き込む秋のタルト。実習は普通のタルトかリースタルトで(ご希望をお伺いします)。

※小麦粉アレルギーの方にも召し上がって頂ける米粉クッキー。ほろほろかりっとした食感も魅力です。味のバリエーション(ベリー、抹茶、コーヒー)がありますので事前にお好みを伺います。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。Φ16cmのタルトが入る容器と保冷剤、クッキー用の容器をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

11月Lesson

日時:(平日クラス)11月1日(木),6日(火),22日(木),29日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  11日(日),23日(金・祝),25日(日)各日11:00~

メニュー:シュトーレン

     プラムケイク(ブランデーケーキ)

※クリスマスにおなじみのシュトーレン。混ぜるだけで作れる簡単で美味しい作り方をご紹介します。

※ブランデーに漬けこんだプラムをたっぷり入れ、アルコールが効いたしっとりなめらかで贅沢な焼き菓子を作ります。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

Blog&instagram

A'SweetsDiary

instagram始めました