メニュー:キャロットケーキ&ボベス・ショコラ
※アメリカの製菓学校で学んだ本格派キャロットケーキ。にんじん、スパイス、クルミの他、パイナップルを加えてさらに美味しくしっとりしたケーキに焼き上げます。オレンジ風味のクリームチーズフロスティングをたっぷり絞って仕上げます。
※アルザス地方&ドイツの銘菓ボベスのショコラヴァージョン。柔らかめのショコラクッキーでまろやかなアーモンドペースト、香ばしいナッツ、レーズン等を巻いたロールクッキーです。ソフトな食感とまろやかな味わいが後を引きます。習う機会があまりない伝統菓子を作ってみませんか?
日にち:6日(日)満席
20日(日)残席1
21日(月)残席1
27日(日)残席1
28日(月)