メニュー:クリスマスケーキ(3種の紅い実とクレーム・ブリュレのアントルメ)
※3種類のベリーで作るさわやかな甘さのムースケーキになめらかなクレーム・ブリュレを忍ばせます。綺麗なピンク色のムースで見た目も可愛らしく仕上がります。
日程:2日(日)残席1
4日(火)
7日(金)
11日(火)満席
14日(金)満席
16日(日)
料金:7,000円
少人数でお1人お1人に寄り添った丁寧なレッスンが好評です
2025年9月25日
11月レギュラー&秋の味覚レッスンのご案内を掲載しました。
2025年8月14日
10月レッスンのご案内を掲載しました。
2025年8月20日
夏休みプライベートレッスン割引企画の受付を終了いたしました。
メニュー:クリスマスケーキ(3種の紅い実とクレーム・ブリュレのアントルメ)
※3種類のベリーで作るさわやかな甘さのムースケーキになめらかなクレーム・ブリュレを忍ばせます。綺麗なピンク色のムースで見た目も可愛らしく仕上がります。
日程:2日(日)残席1
4日(火)
7日(金)
11日(火)満席
14日(金)満席
16日(日)
料金:7,000円
メニュー:カフェ・マロン・タルトレット&キャラメルアップルケーキ&パンプキンケーキ
※コーヒー風味のタルトにコーヒー風味のアーモンドクリーム、栗の渋皮煮を組み合わせたタルトレット。ほんのり香るコーヒーの香りとほっくりした栗は相性の良い組み合わせです。
※キャラメルで煮たりんごを、キャラメルソースごとケーキに混ぜ込みます。キャラメルの香りと味にりんごの食感がアクセント。秋にぴったりな焼き菓子です。
※かぼちゃのような栗のような優しくまろやかなお味にほんのりスパイスの香りを効かせます。かぼちゃのマッシュがたっぷり入ったしっとりケーキは毎日食べても飽きない美味しさ。
日程:9日(日)満席
18日(火)満席
21日(金)
24日(祝・月)残席1
料金:8,000円
※特別レッスンにつき、レッスン動画はございません。
時間:各日11:00~メニューによりますがだいたい3時間前後掛かります。お時間に余裕をもってご参加ください。
料金:7,000~8,000円(前払い制)
形式:対面(おひとり1台ずつの実習)
オンライン(LINEビデオ通話で講師のデモンストレーションを視聴→レッスン終了後に実習と同量をご試食として宅配便(着払い)にて送付)
※お申込みの際はご希望のレッスン日と形式(対面またはオンライン)をお知らせください。
※2名様以上のグループレッスンの場合、掲載の日程以外でもお受け致します。開催予定日以外もお日にちをご希望の方はご連絡ください。
※本予約完了時にレッスン動画を掲載するインスタグラムアカウントをお知らせ致します。視聴ご希望の方はアカウントにフォロー申請をお願い致します。月初になりましたらフォロー申請を了承させて頂きますので、予習復習にご利用下さい。