道具s

yakigasi BOXs

ガトーミルティーユs

News

2019年5月21日

6月の日程・メニュー更新しました。

2019年5月2日

6月の日程を追加しました。

2019年1月13日

2019年のMenuを追加しました。

5月Lesson

日時:(平日クラス)5月16日(木),30日(木・残席1)各日11:00~

   (週末クラス)  5日(日・満席),12日(日・満席),26日(日)各日11:00~

メニュー:赤ワインのタルト

     フィナンシェ

    

※ワイン風味のチーズのような、コクのある不思議な美味しさのタルトです。

※外側はかりっと、中はふんわり。ノワゼットの香りが香ばしいフィナンシェです。

※直径16cmのタルトと6.5cmの楕円形焼き菓子5個が入る容器と保冷剤をお持ちください。

                                                                              

6月Lesson

日時:(平日クラス)6月6日(木),27日(木・残席1) 各日11:00~

   (週末クラス)  2日(日),9日(日・残席1),16日(日),23日(日) 各日11:00~

メニュー:焼き菓子ボックス(焼き菓子4種類詰め合わせ・上記写真中央)

        

※ピスタチオとチェリーのケイク、ケイク・ショコラ・ノワ、ミニマドレーヌ、ディアマン・カフェ・ノワゼットを箱に詰め合わせて頂きます。

※箱に詰め切れない焼き菓子用に容器をお持ちください。

                                                                              

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

Blog&instagram

A'SweetsDiary

instagram始めました