道具s

抹茶のテリーヌs

いちごとマスカルポーネクリームのタルトs

News

2018年4月1日

GW特別企画を実施致します(詳細)

2018年4月1日

4月の日程・メニューを一部修正しました。

2018年2月18日

Menuに2018年のお菓子を追加しました。

4月Lesson

日時:(平日クラス)4月17日(火),19日(木),24日(火)各日11:00~

   (週末クラス)  8日(日),15日(日),22日(日),29日(日)各日11:00~

メニュー:抹茶のテリーヌショコラ(上記写真中央)

     いちごとマスカルポーネクリームのタルト(上記写真右)

※ホワイトチョコで作る抹茶のテリーヌは新緑の季節や母の日にぴったり。

※いちごにミルキーなクリームをあわせた、お味も見た目も春らしいタルト。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。直径7cmのタルトが3個、14cm長さのケイクが入る容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

5月Lesson

日時:(平日クラス)5月15日(火),22日(火),29日(火)各日11:00~

   (週末クラス)  13日(日),20日(日),27日(日)各日11:00~

メニュー(予定):ベリーのレアチーズムース

※ふんわりしたチーズムースにいちご&ラズベリーのパレをひそませたアントルメ。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。直径18cmのムースが入る容器と保冷剤もお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。