道具s

いちごとチョコレートのタルトレットs

パンドジェーヌs

News

2023年3月21日

お問合せ・お申込みのアドレスが変わりました。登録して下さっている方は右上のメールマークから改めてご連絡ください。

2023年3月6日

4月よりオンライン&対面レッスンを同時開催致します(対面の生徒様の実習とオンラインの生徒様へのデモンストレーションを同時に行います)。

2023年3月1日

オンラインレッスン限定だったお好きな焼き菓子2品をお選び頂く自由選択型レッスン(詳細)。4月より対面でもご利用頂けます。対象メニューは自由選択メニュー(ケイク系クッキー系)に掲載しています。お日にちはご相談ください。料金は通常レッスンと同額です。

2023年2月20日

4月レッスン内容を掲載しました。

2023年2月20日

3月13日以降も当面の間、お教室でのマスク着用にご協力をお願いいたします。

3月単発Lesson

メニュー:エクアドル

日時:3月29日(水)11:00~ 残席1

                        
                    

エクアドル

                        

料金:6,000円

※対面で開催予定ですがオンラインでのご参加も可能です。

 

※シナモン風味のジェノワーズ、軽い食感のバタークリーム、バナナのソテーを組み合わせてクランブルをトッピング。バナナ版フレジエのようなお菓子を作ります。

※オンラインレッスンはLINEビデオ通話で講師のデモンストレーションをご覧頂き、レッスン終了後に実習と同量をご試食として着払いにてお送り致します。対面レッスンはおひとり1台ずつの実習となります。

4月Lesson

メニュー:いちごとチョコレートのタルトレット,あんずのパン・ド・ジェーヌ

日にち:(平日)17日(月)

      24日(月)満席

    (休日)9日(日)残席2

      23日(日)残席1

時間:11:00~

料金:6,000円

※お申込みの際はレッスン日,形式(オンラインまたは対面)のご希望をお知らせください。

 

※軽い食感のガナッシュの中にいちごのキャラメルソテーをひそませた、軽やかなタルトレットを作ります。どっしりした冬向けのガナッシュも美味しいけれど、春には軽いガナッシュがぴったり♪

※”ジェノバのパン”という名のクラシックなフランス菓子、パン・ド・ジェーヌ。アーモンドたっぷりでしっとりした食感に甘酸っぱいあんずを組み合わせ、春らしいさわやかなお菓子に仕上げます。

※オンラインレッスンはLINEビデオ通話で講師のデモンストレーションをご覧頂き、レッスン終了後に実習と同量をご試食として着払いにてお送り致します。対面レッスンはおひとり1台ずつの実習となります。

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加も承っております(料金は上記の通り)。ご興味がございましたら→contact meよりお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                 

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