道具s

クレープs

フルーツサンドケーキs

News

2019年9月1日

10月のレッスン予定を掲載しました。

2019年9月1日

材料費の高騰と消費税値上げの影響により、10月よりレッスン料を5,500円とさせて頂きます。充実したレッスン内容となるようより一層努めて参りますので、ご理解下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

2019年6月1日

8月31日までプライベートレッスン割引企画を実施致します(詳細)。

9月Lesson

日にち:(平日クラス)9月5日(木),19日(木),27日(金)

    (週末クラス)  1日(日),8日(日),16日(月・祝),22日(日),29日(日)

 ※土曜開講をご希望の方はDMにてご相談下さい。

時間:各日11:00~ 約3時間

メニュー:フルーツサンド(上記写真右・挟むフルーツはぶどうか和梨を予定)

     インディビジュアル・チョコレートチーズケーキ

※アーモンドプードル入りのコクのある別立てビスキュイでフルーツを挟む、手でつまめるショートケーキ。ナッペがないので手軽に作れるところも魅力。その時々の旬のフルーツを挟んで楽しんで頂けます。

※チョコレートの甘さとチーズの甘酸っぱさがほどよく、クセになる美味しさです。1人サイズなので焼き時間短めなのも残暑の季節には嬉しい♪

※18×9cmのケーキとΦ6cmのチーズケーキが3個お土産になります。容器と保冷剤をお持ちください。

                                                                              

10月Lesson

日時:(平日クラス)10月3日(木),9日(水),17日(木),24日(木),31日(木)

   (週末クラス) 6日(日),13日(日),20日(日),22日(火・祝),27日(日)

 ※土曜開講をご希望の方はDMにてご相談下さい。

時間:各日11:00~ 約3時間

メニュー(予定):グラスモンブラン

         他1品未定

※和栗のモンブランクリーム、ホイップクリームとかりかりさくさくのメレンゲをグラスで組み立てます。メレンゲを敷くのではなく添えることで美味しさ長持ち♪

※お持ち帰りのお菓子用容器と保冷剤をお持ちください。

                                                                              

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

Blog&instagram

A'SweetsDiary

instagram始めました