道具s

いちごとピスタチオのタルトレットs

ショコラ・ノワール・アマンドs

News

2017年3月28日

4月レッスンの詳細を掲載しました。

2017年3月23日

4月より開催を木曜&日曜クラスに戻します(詳細)。

4月Baking

日時:木曜日:13日、20日、27日 各日11:00~

   日曜日:9日、16日、23日 各日11:00~

メニュー:あずきロール

     抹茶のスノーボール

※上記日程よりご希望のお日にちをご予約下さい。

※ふんわりもっちりビスキュイにもクリームにもたっぷりのゆで小豆を混ぜこみます。あずきの優しさが楽しめる和風ロールケーキです。

※抹茶風味の和風クッキーです。抹茶と相性の良い意外な材料を加えることでまろやかな仕上がりに。

※2品とも実習となります。作品をお持ち帰り頂きますので、容器と保冷剤をご持参下さい。

※単発でもご参加頂けます。上記メールフォームよりお気軽にお問合せ下さい。