道具s

ガトーロレーヌs

ヨーグルトと桃のヴェリーヌs

News

2020年8月1日

9月レッスン内容を追加しました。

2020年7月26日

8月レッスンメニューを追加しました。

2020年5月28日

【新型コロナウィルスについて】安全のため、当面の間レッスンは原則1回お1人様(グループレッスンご希望の場合は除く)とさせて頂きます。今後も状況に応じ、やむを得ずレッスンの変更等をお願いする場合もございますことを予めご了承ください。

2020年5月28日

プライベートレッスン割引企画を開催しております(詳細)

8月Lesson

日にち:(平日クラス)18日以外の毎週火曜日

           毎週木曜日

    (週末クラス)毎週日曜日(土曜・祝日をご希望の場合はご相談ください)

定員:1名(当面、お友達同士でのお申し込みを除き1回1名様のレッスンと致します)

時間:11:00~(ご希望に合わせて変更可能です。変更ご希望の場合はその旨お知らせ下さい)

メニュー:ヨーグルトムースと桃のヴェリーヌ(上記写真右)

     ガトーロレーヌ(上記写真中央)

※なめらかで爽やかなヨーグルトムースと桃のコンポート、ゼリーを組み合わせた夏に嬉しいさっぱりしたデザートを作ります(デモンストレーション&ご試食)。

※ふんわりバターの香りが漂う、ふわふわしっとりした食感が魅力のガトーロレーヌ。ちょっと珍しい独特の作り方をご紹介致します。

※グラスデザートはお持ち帰りが難しいためデモンストレーション&ご試食のみとさせて頂き、別のお土産をお持ち帰り頂きます。

※直径18cmの丸型ケーキが入る容器をお持ちください。

                                         

9月Lesson

日にち:(平日クラス)毎週火曜日

           16日を除く木曜日,17日(金)

    (週末クラス)毎週日曜日(土曜・祝日をご希望の場合はご相談ください)

定員:1名(当面、お友達同士でのお申し込みを除き1回1名様のレッスンと致します)

時間:11:00~(ご希望に合わせて変更可能です。変更ご希望の場合はその旨お知らせ下さい)

メニュー(予定):クリーミーチーズケーキ

         抹茶とパッションフルーツのケイク

※とってもなめらかでコクのあるチーズケーキに甘酸っぱいフルーツソースを添えて夏向きに。

※優しい甘さのチョコ入りの抹茶ケイクにパッションフルーツをあわせ、甘酸っぱいケイクに仕上げます。

※直径12cmのケーキと14cm長さのケイクが入る容器と保冷剤をお持ちください。

                                                                              

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加も承っております(¥5,500)。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

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