道具s

クッキー缶1s

クッキー缶2s

News

2019年1月13日

Menuに2018年12月のお菓子写真を追加しました。2019年のMenuも追加しました。

2019年1月13日

1,2月のメニューを追記しました。2月は日程を追加しました。

2018年10月1日

冬休み特別企画を実施致します(詳細)

1月Lesson

日時:(平日クラス)1月18日(金),24日(木),31日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  13日(日),20日(日),27日(日)各日11:00~

メニュー:クッキー缶(味のバリエーションを含め、8種類のクッキー詰め合わせ)

※作り方は型抜き、絞り出し、アイスボックス、丸め、落とし焼き。味はショコラ、キャラメル、コーヒー、黒糖、フランボアーズ、抹茶、ごま。いろんな味・食感を楽しめるよう工夫したクッキーたちを缶に詰め合わせます。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

2月Lesson

日時:(平日)2月1日(金),15日(金),18日(月),21日(木),28日(木)各日11:00~

   (週末)  3日(日),10日(日),24日(日)各日11:00~

メニュー:ミルフィーユ(フィユタージュ)

※リクエストの多かったフィユタージュレッスンを行います。クレーム・パティシェールベースのクリームを挟んだミルフィーユはいつ食べても嬉しい美味しさです。

※時間の関係でデモンストレーションと実習を組み合わせてのレッスンとなりますことをご了承くださいませ。

※7×20cmくらいのミルフィーユが出来る予定です。容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

Blog&instagram

A'SweetsDiary

instagram始めました