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かぼちゃのシャルロットs

かぼちゃのシャルロットカットs

News

2022年7月26日

9月レッスンの内容を掲載しました。9月は2種類のレッスンを開催いたします。お好きなクラスをお選びください。

2022年6月6日

夏休み恒例のプライベートレッスン割引企画(詳細)を7月24日から実施します。

2021年3月2日

お好きな焼き菓子2品をお選び頂く自由選択型オンラインレッスン(詳細)。対象メニューは(ケイク系クッキー系)に掲載しています。お日にちはご相談ください。

9月Lesson

メニュー:①かぼちゃのシャルロット

     ②ミルクレープ・ショコラ&あんずとピスタチオのアマンディーヌ(タルトレット)

日にち:(平日)5日(月)②ミルクレープ オンライン残席1

      12日(月)

      26日(月)①かぼちゃシャルロット オンライン残席1

    (休日)11日(日)満席

      18日(日)②ミルクレープ オンライン残席1

      24日(土)満席

      25日(日)①かぼちゃシャルロット オンライン残席1

時間:11:00~

料金:オンライン・対面共に 5,500円

※お申込みの際はご希望のメニュー(①または②),レッスン日,形式(オンラインまたは対面)のご希望をお知らせください。

※オンラインレッスンはレッスン終了後、対面レッスンと同量のご試食を着払いにてお送り致します。レッスン料と別に送料が掛かりますのでご注意ください。

 

※ふわふわビスキュイにアングレーズベースのパンプキンムースをあわせた、ありそうでなかったかぼちゃのシャルロット。かぼちゃの滋味あふれる優しい美味しさをお楽しみください。

※もっちりクレープとクリームを何層にも重ねたミルクレープ。販売しているお店は少ないけれど、大好きな方が多い人気スイーツです。今回はココア風味のクレープ生地にクリームとガナッシュを挟んだ優しいチョコレート味のミルクレープをご紹介します。

※甘酸っぱいあんずコンフィチュールとピスタチオクリームをあわせたシンプルなタルトレットを作ります。さくさくタルトの香ばしさにピスタチオクリームのまろやかさ、杏のさわやかな甘酸っぱさの組み合わせは後を引きます。

※オンラインレッスンはLINEビデオ通話による講師のデモンストレーション形式で行います。対面レッスンはおひとり1台ずつの実習形式となります。

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加も承っております(料金は上記の通り)。ご興味がございましたら→contact meよりお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                 

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