道具s

いちごとピスタチオのタルトレットs

ショコラ・ノワール・アマンドs

News

2017年4月29日

5月レッスンの日程を掲載しました。

2017年4月29日

今年もGW特別割引を企画しました(詳細)。

5月Lesson

日時:木曜日:11日 11:00~

   日曜日:14日、28日 各日11:00~

メニュー:シュー・ショコラ

     ケイク・オ・フリュイ

※上記日程よりご希望のお日にちをご予約下さい。

※アトリエオリジナルシューのココアヴァージョン。リッチな味わいが大好評です。チーズ風味の優しいクリームをあわせます。

※リクエストを頂いたケイクです。レーズン、オレンジ、レモン、ナッツ…たっぷり混ぜ込んだ美味しい具材の味が全体になじんだ頃が食べ頃です。日保ちがするのも嬉しい♪

※2品とも実習となります。作品をお持ち帰り頂きますので、容器と保冷剤をご持参下さい。

※単発でもご参加頂けます。上記メールフォームよりお気軽にお問合せ下さい。