道具s

ババ・オ・ラムs

パンプキンマフィンs

News

2017年11月3日

11月レッスン情報を更新しました。

2017年10月5日

11月に招待シェフによるクリスマスレッスンを開催致します(詳細)

2017年10月5日

今年も冬休み割引企画を実施致します(詳細)

10月Lesson

日時:10月9日(祝・月),11月3日(祝・金),5日(日)

メニュー:ババ・オ・ラム

     パンプキンマフィン

※フランスの製菓学校で習ったババ。クグロフ型で大きく焼き上げます。

※フレッシュなラムレーズンを混ぜ込んだシンプルなマフィン。気軽に作れるおやつメニューです。

※ババはイースト菓子のため、発酵状態によって多少お時間が長引く可能性がございますことをご了承ください。

※単発でのご参加も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

                                         

11月Lesson

日時:11月16日(木),23日(木・祝)30日(木)

     18日(日),25日(日)

メニュー:りんごのタルトレット

     栗のケイク

※りんごにひと手間加えて下味をつけ、仕上げにクランブルを乗せることで、旬のりんごをさらに美味しく焼き上げます。

※栗の渋皮煮がごろごろ入った贅沢なケイク。クリスマスにもぴったりの焼き菓子です。

※実習作品はお持ち帰り頂きますので保存容器をお持ちください。

※単発でのご参加も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。