メニュー:①かぼちゃのシャルロット
②ミルクレープ・ショコラ&あんずとピスタチオのアマンディーヌ(タルトレット)
日にち:(平日)5日(月)②ミルクレープ オンライン残席1
12日(月)
26日(月)①かぼちゃシャルロット オンライン残席1
(休日)11日(日)満席
18日(日)②ミルクレープ オンライン残席1
24日(土)満席
25日(日)①かぼちゃシャルロット オンライン残席1
時間:11:00~
料金:オンライン・対面共に 5,500円
※お申込みの際はご希望のメニュー(①または②),レッスン日,形式(オンラインまたは対面)のご希望をお知らせください。
※オンラインレッスンはレッスン終了後、対面レッスンと同量のご試食を着払いにてお送り致します。レッスン料と別に送料が掛かりますのでご注意ください。
※ふわふわビスキュイにアングレーズベースのパンプキンムースをあわせた、ありそうでなかったかぼちゃのシャルロット。かぼちゃの滋味あふれる優しい美味しさをお楽しみください。
※もっちりクレープとクリームを何層にも重ねたミルクレープ。販売しているお店は少ないけれど、大好きな方が多い人気スイーツです。今回はココア風味のクレープ生地にクリームとガナッシュを挟んだ優しいチョコレート味のミルクレープをご紹介します。
※甘酸っぱいあんずコンフィチュールとピスタチオクリームをあわせたシンプルなタルトレットを作ります。さくさくタルトの香ばしさにピスタチオクリームのまろやかさ、杏のさわやかな甘酸っぱさの組み合わせは後を引きます。
※オンラインレッスンはLINEビデオ通話による講師のデモンストレーション形式で行います。対面レッスンはおひとり1台ずつの実習形式となります。