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オペラs

タルト・オ・ラム断面s

News

2019年3月17日

3月平日クラスは満席、24日日曜クラスは残席1となりました。

2019年3月2日

4月27日~5月31日までGW割引企画を行います(詳細はこちら)。

2019年1月13日

2019年のMenuを追加しました。

3月Lesson

日時:(平日クラス)3月18日(満席),28日(満席)各日11:00~

   (週末クラス)  24日(日・残席1席),31日(日)各日11:00~

メニュー:抹茶のオペラ(上記写真中央)

     パート・シュクレ&クレーム・ダマンド(4月メニューの仕込み)

※バタークリームの代わりに抹茶ホワイトチョコクリームを使った軽めのオペラです。ユズをほんのり効かせて春らしく爽やかに。

※パート・シュクレ&クレーム・ダマンドは4月の実習のための仕込みになります。

※9×27cmくらいのオペラが入る容器と保冷剤をお持ちください。

※仕込んだシュクレとダマンドは4月までお預かりいたしますのでお持ち帰り容器は不要です。

                                                                              

4月Lesson

日時:(平日クラス)4月18日(木・残席1),25日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  7日(日),14日(日),28日(日)各日11:00~

メニュー:タルト・オ・ラム(上記写真右)

     もう1品未定

※ラム酒入りのクレーム・ダマンドにラムレーズンを混ぜ込んだ、ラム酒の効いた深皿タルトを作ります。シンプルに香りと素材の美味しさを味わうタルトです。

                                                                              

レッスンについて

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器(冷菓の場合はプラス保冷剤)をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

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