道具s

マンゴーパッションシュークリームs

ぶどうのタルトs

News

2018年9月10日

10月の日程を一部変更しました。

2018年7月15日

Menuに7月までのメニュー写真を追加しました。

2018年6月7日

夏休み特別企画を実施致します(詳細)

                                    

9月Lesson

日時:(平日クラス)9月6日(木),20日(木),25日(火),27日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  9日(日),30日(日)各日11:00~

メニュー:シュークリーム(マンゴーパッションクリーム・上記写真中央)

     グジェール(チーズ味のシュー)

    (10月に実習で使用するパート・シュクレの仕込み)

※同じシュー生地を使ってマンゴー&パッションフルーツの爽やかな甘さのシュークリームとチーズ風味のおつまみシューを作ります。マンゴーパッションのシューはキャラメルグラサージュを掛けてつややかに。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。約Φ7cmと約Φ4cmのシューが各4個入る容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                         

10月Lesson

日時:(平日クラス)10月10日(水),11日(木),23日(火),25日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  7日(日),14日(日),21日(日)各日11:00~

メニュー(予定):タルト・オ・レザン(上記写真右)

         米粉のクッキー

※なめらかで香り高いピスタチオクリームにジューシーなぶどうを焼き込む秋のタルト。

※小麦粉アレルギーの方にも召し上がって頂ける米粉クッキー。ほろほろかりっとした食感も魅力です。味のバリエーションがいくつかありますので事前にお好みを伺います。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。Φ16cmのタルトが入る容器と保冷剤、クッキー用の容器をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

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