道具s

サヴァラン・エキゾチックs

グレープフルーツのシャルロットs

News

2018年7月15日

Menuに7月までのメニュー写真を追加しました。

2018年7月15日

8月のメニューを追加、日程を一部変更しました。

2018年6月7日

夏休み特別企画を実施致します(詳細)

7月Lesson

日時:(平日クラス)7月3日(火),12日(木),24日(火),26日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  1日(日),8日(日),15日(日)各日11:00~

メニュー:サヴァラン・エキゾチック(上記写真中央)

     グレープフルーツのシャルロット(上記写真右)

※パッションフルーツ風味のすっきり爽やかな夏向きのサヴァランを作ります。

※キルシュ風味のムースにグレープフルーツをトッピング。ほんのりした苦みが爽やかで、蒸し暑い夏にぴったり。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。Φ7cmほどのサヴァランが6個、Φ6cmのシャルロットが4個出来ます。容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

8月Lesson

日時:(平日クラス)8月2日(木),16日(木),23日(木),30日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  12日(日),26日(日)各日11:00~

メニュー:グレープフルーツのヴェリーヌ

     ケイク・ココ・ダプリコ

※グレープフルーツにチーズとワインをあわせたヴェリーヌをご紹介致します。

※ココナッツと杏を組み合わせた初夏~夏向きのケイクをスリムパウンド型で焼き上げます。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

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