道具s

ブランデーケーキs

シュトーレンs

News

2018年11月11日

11月,12月の予定を一部変更しました。

2018年11月6日

12月の予定を追加しました。

2018年10月1日

冬休み特別企画を実施致します(詳細)

11月Lesson

日時:(平日クラス)11月1日(木),29日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  18日(日),25日(日)各日11:00~

メニュー:シュトーレン(上記写真右)

     プラムケイク(ブランデーケーキ・上記写真中央)

※クリスマスにおなじみのシュトーレン。混ぜるだけで作れる簡単で美味しい作り方をご紹介します。

※ブランデーに漬けこんだプラムをたっぷり入れ、アルコールが効いたしっとりなめらかで贅沢な焼き菓子を作ります。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。長さ25cmくらいのシュトーレンと長さ23cmのスリムパウンドが入る容器をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

12月Lesson

日時:(平日クラス)12月13日(木),20日(木),25日(火),27日(木)各日11:00~

   (週末クラス)  23日(日)各日11:00~

メニュー:クリスマスケーキもしくはガレット・デ・ロアを予定しています

     

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                          

Blog&instagram

A'SweetsDiary

instagram始めました