道具s

いちごミルクs

カカウェットフォンダンs

News

2018年2月18日

Menuに2018年のお菓子を追加しました。

2018年2月11日

3月の日程&メニューを追加しました。

2018年1月28日

Menuに2011年、2010年のお菓子を追加しました。

2月Lesson

日時:2月8日(木),22日(木)各日11:00~

     10日(土),24日(土)各日11:00~

メニュー:いちごとミルクチョコのアントルメ(上記写真中央)

※いちごとミルクチョコをあわせた乙女なアントルメ。作るのがとっても簡単なのに見栄えがします。お雛祭りなどにもぴったり♪

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。直径18cmのアントルメが入る容器と保冷剤をお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。

                                                                              

3月Lesson

日時:3月8日(木),15日(木),22日(木),29日(木)各日11:00~

     10日(土),24日(土),31日(土)各日11:00~

メニュー:ピーナッツキャラメルのフォンダンショコラ(上記写真右)

※甘さ控えめのビスキュイ・ショコラ、ピーナッツ入りの柔らかいキャラメル、軽いチョコレートムースを組み合わせた優しいお味のプチフールです。

※実習でお作り頂いた作品はお持ち帰り用になります。保冷剤もお持ちください。

※単発でのご参加(5,000円)も承っております。ご興味がございましたら✉(上記右上)でお気軽にお問い合わせください。

※2名様以上のグループレッスンの場合、上記の日程以外でもお受け致します。お日にちはご相談ください。