レーズン酵母を使用したパンを作ります。

       冬季のみ、ホップ酵母もさせていただきます。

    
      

                  
          【 使用材料 】


くるみぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、くるみ、
          自家製天然酵母


ぶどうぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、
          オーガニックレーズン、自家製天然酵母


雑穀ぱん・・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          モンゴル湖塩、雑穀、自家製天然酵母


紅いもぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、
          オーガニック紅いもフレーク、自家製天然酵母


全粒粉ぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          モンゴル湖塩、全粒粉、自家製天然酵母


ココアぱん・・・・・無農薬小麦粉、オーガニック小麦粉、自然水、種子島粗糖
          モンゴル湖塩、オーガニックココア、バター、自家製天然
          酵母


バターフレンチ・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
          種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、自家製天然酵母

        

パン教室ナビ