レーズン酵母を使用したパンを作ります。
冬季のみ、ホップ酵母もさせていただきます。
【 使用材料 】
くるみぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、くるみ、
自家製天然酵母
ぶどうぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、
オーガニックレーズン、自家製天然酵母
雑穀ぱん・・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
モンゴル湖塩、雑穀、自家製天然酵母
紅いもぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、
オーガニック紅いもフレーク、自家製天然酵母
全粒粉ぱん・・・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
モンゴル湖塩、全粒粉、自家製天然酵母
ココアぱん・・・・・無農薬小麦粉、オーガニック小麦粉、自然水、種子島粗糖
モンゴル湖塩、オーガニックココア、バター、自家製天然
酵母
バターフレンチ・・・無農薬小麦粉又はオーガニック小麦粉、自然水、
種子島粗糖、モンゴル湖塩、バター、自家製天然酵母