落葉樹 |
常緑樹 |
施肥量(1 本当たり) |
|
樹木 |
●イチョウ (などなど、以下略) |
●マツ (などなど、以下略) |
低木 50g - 130g 高木 200g - 300g |
果樹 |
●カキ (などなど、以下略) |
●ビワ (などなど、以下略) |
低木 50g - 130g 高木 200g - 300g |
花木 |
●アジサイ (などなど、以下略) |
●クチナシ (などなど、以下略) |
低木 50g - 130g 高木 200g - 300g |
数の子・田作り・結び牛蒡・黒豆・焼き大根の炒り酒風味・百合根のきんとん・紅白蒲 鉾・伊達巻き・煮しめ・昆布巻・花蓮根・たたき牛蒡・慈姑の揚げ煮・蕪の含め煮・筍の含め煮・初梅・鶏味噌松風焼き・鰆の西京味噌焼き・鰤の照り焼 き・車海老の鬼がら焼き・梅花梅・かすこ鯛の蝦けんちん焼き |
あんのお節料理。ビーフと野菜味・紅白蒲鉾・京人参 |
お預け中。 |