今月のメニュー
旬の食材を取り揃え自家栽培の完全無農薬の野菜をたっぷりと盛り込んだ季節替わりのメニューです。
入荷の状況で変更している場合もございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
冷製オードブル | |
・海の幸のテリーヌと 色々な自家栽培野菜のサラダ仕立て ※冷製オードブルは1〜2カ月ごとに 旬のものに変更いたします。 |
フォアグラ料理 | |
・フォアグラのソテー 帆立貝の三田米リゾット添え シェリーヴィネガーソース ※現在フォアグラ入荷中です。 |
鮮魚料理 | |
---|---|
・本日の魚のポワレ クリュスタセソース ・オマール海老とルイユのグラティネ 殻からとったスープと共に(+時価) ※要予約(2名様分単位) |
肉料理 | |
・三田ポークすね肉の柔らか母子茶煮込み ・地鶏(幻の兵庫味どり)のオーヴン焼き バジル風味(+220円) ・丹波鹿ロース肉のステーキ ソースポワヴラード(+660円) ・ジビエの背の季節限定 イノシシほほ肉のシェリー酒煮込み(+880円) ・三田産和牛肩肉のとろける赤ワイン煮込み(+1100円) ・三田産和牛のステーキ ジュ・ド・ブッフソース(+1430円) |
デザート | |
---|---|
・地元の平飼い鳥の卵とオーガニックシュガーのクレームブリュレ ・旬のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ(+330円) ・ブドウとワインのジュレ 三田産ハチミツのグラス添え ・ドームショコラショー グラスバニラ添え ・オリジナルチーズケーキ ハーブのグラス添え ・自家製アイスクリーム盛り合わせ ・ロカマドゥール特製(ディナータイムだけの予約限定メニュー) バナナフランベ はったい粉のクレープとグラスバニラ添え (+1100円) |
- ランチ - -ディナー- -貸切・パーティー- -ワイン- -ドリンク-
- HOME - -MENU- -CONCEPT- -ACCESS- -Rocamadour- -BLOG-