今月のア・ラ・カルトメニュー
旬の食材を取り揃え契約農家の完全無農薬栽培の野菜をたっぷりと盛り込んだ月替わりのメニューです。
入荷の状況で変更している場合もございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
冷製オードブル | |
・桜チップで燻製したサーモンと 色々な無農薬野菜のサラダ ・フォアグラのテリーヌと マグレ鴨のカルパチオ サラダ添え(+540円) |
温製オードブル | |
・フォアグラのソテー 帆立貝の三田米リゾット添え シェリーヴィネガーソース ・本日の温製無農薬野菜料理 |
鮮魚料理 | |
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・本日の魚のポワレ 小松菜とトマトのソース ・オマール海老とルイユのグラティネ 殻からとったスープと共に(+時価) ※前日までに要予約(2名様分単位) |
肉料理 | |
・三田地鶏(もも肉とむね肉)のオーヴン焼き バジル風味 ・三田ポークすね肉の柔らか煮込み 地場産母子茶の香り ・季節限定えぞ鹿のロースト ソースポワヴラード(+540円) ・仔羊骨付き背肉のロースト ローズマリー風味(+756円) ・黒毛和牛ホホ肉のとろける赤ワイン煮込み(+864円) ・和牛フィレ肉のステーキ ジュ・ド・ブッフソース(+972円) |
デザート | |
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・平飼い鳥の卵とオーガニックシュガーのクレームブリュレ ・旬のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ(+324円) ・イチゴとワインのジュレ ハーブのグラス添え ・ドームショコラショー グラスバニラ添え ・オリジナルチーズケーキ 黒糖のグラス添え ・自家製アイスクリーム盛り合わせ ・ロカマドゥール特製(ディナータイムだけの予約限定メニュー) バナナフランベ はったい粉のクレープとグラスバニラ添え (+864円) |
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