今月のメニュー


旬の食材を取り揃え自家栽培の完全無農薬の野菜をたっぷりと盛り込んだ季節替わりのメニューです。
入荷の状況で変更している場合もございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。

冷製オードブル
軽くスモークしたサーモンと色々な自家栽培野菜のサラダ ・軽くスモークしたサーモンと
      色々な自家栽培野菜のサラダ
               

・フォアグラのテリーヌと
     十勝牛のカルパチオ サラダ添え(+550円)
 ※コロナ過でのテリーヌ用フォアグラの入荷が不安定なため
   現在ご提供が難しくなっておりますのでご了承ください

温製オードブル
フォアグラのソテー、帆立貝の三田米リゾット添え ・フォアグラのソテー
      帆立貝の三田米リゾット添え
            シェリーヴィネガーソース




鮮魚料理
・本日の魚のポワレ サフランソース
           
     

・オマール海老とルイユのグラティネ
     殻からとったスープと共に(+時価)

        ※要予約(2名様分単位)

肉料理
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・三田地鶏(もも肉とむね肉)のオーヴン焼き バジル風味

・三田ポークすね肉の柔らか煮込み 地場産母子茶の香り

・青森産鴨胸肉のロースト ソースジャンジャンブル(+660円)

・三田マルセ和牛ホホ肉のとろける赤ワイン煮込み(+880円)

・三田産和牛のステーキ
        ジュ・ド・ブッフソース(+1100円)


デザート
マンゴーとグラスヴァニラのミルフィーユ
・平飼い鳥の卵とオーガニックシュガーのクレームブリュレ

・旬のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ(+330円)

・白桃とワインのジュレ ハーブのグラス添え

・ドームショコラショー グラスバニラ添え

・オリジナルチーズケーキ 三田産ハチミツのグラス添え

・自家製アイスクリーム盛り合わせ


・ロカマドゥール特製(ディナータイムだけの予約限定メニュー
  バナナフランベ はったい粉のクレープとグラスバニラ添え

                                         (+1100円)


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