今月のメニュー


旬の食材を取り揃え自家栽培の完全無農薬の野菜をたっぷりと盛り込んだ季節替わりのメニューです。
入荷の状況で変更している場合もございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。

冷製オードブル
ズワイ蟹のガトー仕立てと色々な自家栽培野菜のサラダ仕立て ・ズワイ蟹のガトー仕立てと
       色々な自家栽培野菜のサラダ仕立て
               
 ※冷製オードブルは1〜2カ月ごとに
  旬のものに変更いたします。


フォアグラ料理
フォアグラのソテー、帆立貝の三田米リゾット添え
・フォアグラのソテー 帆立貝の三田米リゾット添え
              シェリーヴィネガーソース

  ※現在
フォアグラ入荷中です。


鮮魚料理
・本日の魚のポワレ サフランソース
           
     

・オマール海老とルイユのグラティネ
     殻からとったスープと共に(+時価)

        ※要予約(2名様分単位)

肉料理
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・三田ポークすね肉の柔らか母子茶煮込み

・地鶏(幻の兵庫味どり)のオーヴン焼き バジル風味(+220円)

・丹波鹿ロース肉のステーキ ソースポワヴラード(+660円)

・青森産鴨胸肉のロースト ソースジャンジャンブル(+880円)

・三田産和牛すね肉のとろける赤ワイン煮込み(+1320円)
  
※ホホ肉の入荷は未定です。

・三田産和牛のステーキ ジュ・ド・ブッフソース(+1650円)


デザート
季節のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ
・地元の平飼い鳥の卵とオーガニックシュガーのクレームブリュレ

・旬のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ(+330円)

・いちごとワインのジュレ 三田産ハチミツのグラス添え

・ドームショコラショー グラスバニラ添え

・オリジナルチーズケーキ ハーブのグラス添え

・自家製アイスクリーム盛り合わせ


・ロカマドゥール特製(ディナータイムだけの予約限定メニュー
  バナナフランベ はったい粉のクレープとグラスバニラ添え

                                         (+1100円)


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