今月のア・ラ・カルトメニュー


旬の食材を取り揃え契約農家の完全無農薬栽培の野菜をたっぷりと盛り込んだ月替わりのメニューです。
入荷の状況で変更している場合もございますのでご了承くださいませ。
又、人気メニューは売り切れる場合もございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。

冷製オードブル
自家製スモークサーモンと色々な自家栽培野菜のサラダ ・自家製スモークサーモンとラタトゥイユ
         色々な自家栽培野菜のサラダ
               

・フォアグラのテリーヌと
     十勝牛のカルパチオ サラダ添え(+540円)

温製オードブル
フォアグラのソテー、帆立貝の三田米リゾット添え ・フォアグラのソテー
      帆立貝の三田米リゾット添え
            シェリーヴィネガーソース

・本日の温製無農薬野菜料理


鮮魚料理
本日の魚のポワレ キノコのソース ・本日の魚のポワレ キノコのソース

・オマール海老とルイユのグラティネ
     殻からとったスープと共に(+時価)

        ※要予約(2名様分単位)

肉料理
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・三田地鶏(もも肉とむね肉)のオーヴン焼き バジル風味

・三田ポークすね肉の柔らか煮込み 地場産母子茶の香り

・季節限定 えぞ鹿ウチモモのロースト ソースポワヴラード(+540円)

・シャラン産鴨胸肉のロースト ソースジャンジャンブル(+648円)

・黒毛和牛ホホ肉のとろける赤ワイン煮込み(+864円)

・和牛フィレ肉のステーキ
        ジュ・ド・ブッフソース(+972円)


デザート
マンゴーとグラスヴァニラのミルフィーユ
・平飼い鳥の卵とオーガニックシュガーのクレームブリュレ

・旬のフルーツとグラスバニラのミルフィーユ(+324円)

・ブドウとワインのジュレ ハーブのグラス添え

・ドームショコラショー グラスバニラ添え

・オリジナルチーズケーキ 三田産ハチミツのグラス添え

・自家製アイスクリーム盛り合わせ


・ロカマドゥール特製(ディナータイムだけの予約限定メニュー
  バナナフランベ はったい粉のクレープとグラスバニラ添え

                                         (+864円)


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