当社おすすめ 国産ブランド牛100%挽肉
国産牛は、外国産の牛に比べて生育期間が長く、飼育方法に手が込んでいることと、
一頭の牝牛から生まれる仔牛の数が少ないこと等から高価になります。
でも美味しい国産牛を食べたい!お店で国産牛を提供したい!
そんなお客様に弊社がお勧めしているのが「国産牛の挽肉」です。国産牛肉の比較的安価な部位を挽肉にすることで、国産牛の旨味はそのままに、価格だけを安くすることができます。
弊社は国産牛の中から特に厳選したおすすめブランド牛の挽肉を提供いたします。
また、お勧めのブランド以外の国産牛の挽肉も、お客様のご希望にあわせて探すこともできますので、まずはお気軽にお電話でご相談ください。
当社取扱いの国産ブランド牛挽肉
- 主に静岡県産のブランド牛の挽肉に力を入れております。
(その他の産地のブランド牛挽肉についてもお気軽にお問い合わせください) - 葵牛挽肉
- 掛川牛挽肉
- 特選和牛静岡育ち挽肉
- 食通の静岡牛挽肉
- 三ヶ日牛挽肉


ブランド豚もございます
- 国産のブランド豚もございます。こちらも是非お気軽にお問い合わせください。
- 鹿児島黒豚
- あよー豚