所在地
東武野田線(アーバンパークライン)新船橋駅より、徒歩3分。
※詳細はメールを頂いた後、お電話にてご連絡します。
対象者
成人女性。1~2名。
レッスン日
火〜金曜日(除祝日) 10時〜14時の内
2時間程度。(初回のみ
3時間程度。)
※レッスン可能日を
日程表にてご確認下さい。
※月曜日についてはメールにてお問い合わせ下さい。
レッスン内容
ホームベーカリーで
一次発酵まで終わったパン生地を使い、各自成形して頂き、二次発酵、焼成を行います。
※初回のみ
HBによる生地作りから始めますが、2回目以降は
出来上がった生地を使ったレッスンとなります。
※通年メニューの“プチクッペ”は、手ごねで生地を作ります。
レッスンメニュー
初めての方は
初回メニューのレッスンです。
通年メニューは、希望のメニューをいつでもレッスン致します。
期間限定メニューはメニューによりレッスン期間が決まっています。
レッスン料(お1人様あたり)
初回メニュー・通年メニュー:¥2,500 期間限定メニュー:¥2,500〜(メニューにより変わります)
入会金はございません。レッスン毎に当日お支払下さい。
※お2人様でお申込みの場合は
1人分のパン生地でのレッスンとなり、レッスン料は以下の通りとなります。
初回メニュー・通年メニュー:¥2,000 期間限定メニュー:¥2,000〜(メニューにより変わります)
予約
レッスン申込みより
メールにてご予約下さい。
希望日の
3日前迄にご連絡願います。
キャンセル
レッスン日の
2日前の午前中迄にご連絡願います。
お持ちいただく物
エプロン・ハンドタオル・筆記具
駐車場
無料駐車場のご用意はありませんので、申し訳ございませんが、隣接の商業施設駐車場等ご利用をお願い致します。
その他
お子様の同伴については、安全上の理由等により申し訳ございませんがお断りしております。