本文へスキップ

HBで生地を作る低バターの簡単ヘルシーパン教室

パン教室ノーチェ〜noci〜

教室案内

所在地

東武野田線(アーバンパークライン)新船橋駅より、徒歩3分
※詳細はメールを頂いた後、お電話にてご連絡します。

対象者

成人女性。1~2名。

レッスン日

火〜金曜日(除祝日) 10時〜14時の内2時間程度。(初回のみ3時間程度。)
※レッスン可能日を日程表にてご確認下さい。
※月曜日についてはメールにてお問い合わせ下さい。

レッスン内容

ホームベーカリー一次発酵まで終わったパン生地を使い、各自成形して頂き、二次発酵、焼成を行います。
※初回のみHBによる生地作りから始めますが、2回目以降は出来上がった生地を使ったレッスンとなります。
※通年メニューの“プチクッペ”は、手ごねで生地を作ります。

レッスンメニュー

初めての方は初回メニューのレッスンです。
通年メニューは、希望のメニューをいつでもレッスン致します。
期間限定メニューはメニューによりレッスン期間が決まっています。

レッスン料(お1人様あたり)

初回メニュー・通年メニュー:¥2,500  期間限定メニュー:¥2,500〜(メニューにより変わります)
入会金はございません。レッスン毎に当日お支払下さい。

※お2人様でお申込みの場合は1人分のパン生地でのレッスンとなり、レッスン料は以下の通りとなります。
 初回メニュー・通年メニュー:¥2,000  期間限定メニュー:¥2,000〜(メニューにより変わります)

予約

レッスン申込みよりメールにてご予約下さい。
希望日の3日前迄にご連絡願います。

キャンセル

レッスン日の2日前の午前中迄にご連絡願います。

お持ちいただく物

エプロン・ハンドタオル・筆記具

駐車場

無料駐車場のご用意はありませんので、申し訳ございませんが、隣接の商業施設駐車場等ご利用をお願い致します。

その他

お子様の同伴については、安全上の理由等により申し訳ございませんがお断りしております。


店舗イメージ


nociのパンについて


プロフィール