本文へスキップ
HBで生地を作る低バターの簡単ヘルシーパン教室
パン教室ノーチェ
〜noci〜
初回メニュー & 通年メニュー
¥2,500
初めての方
は
【
テーブルロール
】
のレッスンです。
2回目以降
の方は、
お好きなメニュー
をお選び下さい。
4種類のパン生地を使用して、スタンダードなパンを作ります。
[
テーブルロール
]
[
プチクッペ
](手ごね)
[
白パン
]
[
コッペ&パーカー
]
(ミルク生地) (ミルク生地) (ミルク生地) (ミルク生地)
[
ミニフランス
]
[
ライ麦のクッペ
]
[
カンパーニュ
]
[
フロマージュ
]
(リーン生地) (リーン生地) (リーン生地) (リーン生地)
[
フォカッチャ
]
[
バンズ
]
[
クルミパン
]
[
チョコクッペ
]
(リーン生地) (ソフト生地) (ソフト生地) (ソフト生地)
[
シナモンロール
]
[
食パン
]
[
ミニ食パン
]
[
全粒粉食パン
]
(ソフト生地) (食パン生地) (食パン生地) (食パン生地)
[
胡麻食パン
]
[
ライ麦食パン
]
(食パン生地) (食パン生地)
ナビゲーション
トップページ
top page
コンセプト
教室案内
メニュー
通年メニュー
お知らせ
期間メニュー
アクセス
レッスン申込
ご予約
blog
バナース
ペース
【リーン生地】
水分は水のみ使用した、
シンプルな生地です。
【ミルク生地】
多めの牛乳を配合した、
ふんわり優しい生地です。
【ソフト生地】
牛乳と卵を使用した、
ふっくら柔らかい生地です。
【食パン生地】
牛乳とヨーグルトを使用した、
しっとりした生地です。
newpage1.htmlへのリンク