本文へスキップ
HBで生地を作る低バターの簡単ヘルシーパン教室
パン教室ノーチェ
〜noci〜
ノーチェのパンについて
ノーチェ
のパンは、全て
オリジナル
のレシピです。
ホームベーカリー
の
“生地作り機能”
で一次発酵まで済んだパン生地を使い、各自成形し焼き上げて頂きます。
(但し、通年メニューの“プチクッペ”のみ手ごねで生地を作ります。)
パン生地には
5g程度のバター等の油脂
を使用しています。
パンによって
卵や牛乳
も使用しております。
ほとんどのパンに
少量のライ麦粉と全粒粉
を使用していますが、強力粉に置き換えるとこも可能です。
ナビゲーション
トップページ
top page
コンセプト
教室案内
メニュー
通年メニュー
お知らせ
期間メニュー
アクセス
レッスン申込
ご予約
blog