直線上に配置
四万十川天然手長えび(冷凍)250g
サイズ:
超希少Lサイズ(胴長 6cm以上)
内容量:11尾〜13尾 
商品コード:EB-001
価格:¥ 2,000(税込)
賞味期限:180日(冷凍保存)


四万十川天然手長えび(冷凍)
250g
サイズ: (胴長 5cm以上)
内容量:14尾〜16尾 
商品コード:EB-002
価格:¥ 1,200(税込
賞味期限:180日(冷凍保存)


四万十川天然手長えび(冷凍)250g
サイズ: (胴長 3cm以上)
内容量:17尾〜22尾 
商品コード:EB-003
価格:¥ 1,100(税込)
賞味期限:180日(冷凍保存)



四万十川天然手長えび(冷凍)500g
サイズ:超希少Lサイズ(胴長 6cm以上)
内容量:22尾〜26尾
商品コード:EB-004
価格:¥ 3,800(税込)
賞味期限:180日(冷凍保存)


四万十川天然手長えび(冷凍)500g
サイズ: (胴長 5cm以上)
内容量:28尾〜32尾 
商品コード:EB-005
価格:¥ 2,200(税込)
賞味期限:180日(冷凍保存)


四万十川天然手長えび(冷凍)500g
サイズ: (胴長 3cm以上)
内容量:34尾〜44尾
商品コード:EB-006
価格:¥ 2,000(税込)
賞味期限:180日(冷凍保存)
四万十川天然手長えびご注文エリア
四万十川の手長えび漁には、私共独自に作成した「えび筒」を用います。今は、「えび筒」が少ないですけど、これから増やしていこうかと思っています。2日に1回、四万十川に「えび筒」の確認
に行きます。筒の中にえびが入っていたら筒から取り出し、舟のいけすに一度放ちます。この中でえびを濯ぎ、そして鮮度を保つため、即、氷水の中に投入します。氷水を使うのは、えびの鮮度保持のためと、もう一つ、大切な理由があります。そこで問題です。その大切な理由とは、いったいどういったことでしょうか???解った方は、ご注文のときに教えて下さい。正解なら、120円引きにしますょ〜
えび筒漁風景
こちらの商品は全て完売致しました
エビサイズ基準
レシピ

上は、Mサイズ500gの商品見本です

上は、Mサイズ250gの商品見本です

 ← ご注文される方は、ここをクリック     ご注文フォームが開きます。

メールでのご注文は、24時間体制で受け付けております。

直線上に配置