場所
◆鹿児島教室
鹿児島市西別府町
◆福岡教室
福岡市博多区東平尾
◆東京教室
東京都文京区本駒込1丁目10-24 ※2025年9月から変更します。 料理研究家 上村泰子先生の全面的なご理解,ご協力により,先生のキッチンスタジオ 「フード・アイ」を使用させていただきます。
※ 鹿児島教室,福岡教室の場所の詳細は受講決定後お知らせします。
○ 原則としてご都合のよい曜日を選んで いただき,予約していただきます。いつからでも始めることができます。
○ お気軽に電話,メールでお問い合わせください。
◆電 話:099-837-2930(鹿児島)福岡,東京の予約も承ります。
◆メール: wagashi507@outlook.jp
開講日等
| 月~金曜日 | 午前10時~午後12時30分 午後1時30分~午後4時 ※ 午後は特別な場合のみ開講 |
|---|---|
| 土曜日 | 午前の部:午前9時30分~午後12時 午後の部:午後1時~午後3時30分 |
| 日曜日,祝日 | 休講します 福岡教室,東京教室は実施します。 |
| お稽古料 | 鹿児島教室 6,000円 2025年9月から 福 岡教室 7,000円 2025年9月から ※材料費込み 東 京教室 7,000円 |
|---|---|
| 準備するもの | マスク,三角巾,ハンドタオル 筆記用具,室内履き, 密閉容器(持ち帰り用) |
| 留意点 | 当日,発熱等の風邪症状のある方は受講をご遠慮ください。 極端に長い爪,色の濃いマニキュア, 派手なネールアート,強い香水はお控えください。 |