お稽古について

場所

  ◆鹿児島教室
   鹿児島市西別府町
  ◆福岡教室
   福岡市博多区東平尾
  ◆東京教室         
   東京都文京区本駒込1丁目10-24 ※2025年9月から変更します。              料理研究家 上村泰子先生の全面的なご理解,ご協力により,先生のキッチンスタジオ       「フード・アイ」を使用させていただきます。  

※ 鹿児島教室,福岡教室の場所の詳細は受講決定後お知らせします。

○ 原則としてご都合のよい曜日を選んで いただき,予約していただきます。いつからでも始めることができます。

○ お気軽に電話,メールでお問い合わせください。
 ◆電 話:099-837-2930(鹿児島)福岡,東京の予約も承ります。
 ◆メール: wagashi507@outlook.jp

開講日等

月~金曜日 午前10時~午後12時30分
午後1時30分~午後4時
※ 午後は特別な場合のみ開講
土曜日 午前の部:午前9時30分~午後12時
午後の部:午後1時~午後3時30分
日曜日,祝日 休講します
福岡教室,東京教室は実施します。
お稽古料 鹿児島教室 6,000円 2025年9月から
福 岡教室 7,000円 2025年9月から     ※材料費込み
東 京教室 7,000円
準備するもの マスク,三角巾,ハンドタオル
筆記用具,室内履き,
密閉容器(持ち帰り用)
留意点 当日,発熱等の風邪症状のある方は受講をご遠慮ください。
極端に長い爪,色の濃いマニキュア,
派手なネールアート,強い香水はお控えください。