INFORMATION

2019.09.12
2019.09.12
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2019年度後期の10月レッスン日追加
2019.08.19
NHK webニュースにて牧千恵子の活動が取り上げられました。
2019.08.19
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
2019年秋に受講生の皆様とイタリアへ演奏に行きます!
2019.06.27
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2019年度後期のレッスンのスケジュール更新
2019.06.27
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横須賀教室23期の日程が一部変更になりました
2019.06.13
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室、横須賀教室の日程を追加
2019.04.22
2019.04.18
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2019年4月10日は先生のご都合で休校となり、5月15日に振り替えてレッスンを行います。
2019.04.15
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2019年4月~2020年3月年間レッスン日程追加
2019.03.19
2019.03.07
2019.02.21
2019.02.14
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室、横須賀教室の日程を追加
2019.02.14
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2019年度前期のレッスンのスケジュール更新
2018.11.30
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室、横須賀教室の日程を追加
2018.10.24
2018.09.06
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室、横須賀教室の日程を追加
2018.08.06
2018.08.06
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2018年度後期のレッスンのスケジュール更新
2018.08.06
2018.05.14
2018.05.14
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室の2018年66期日程の一部変更と横須賀教室2018年19期日程追加
2018.03.29
2018.03.26
2018.03.26
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室の2018年66期日程を追加
2018.03.26
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2018年度前期のレッスンのスケジュール更新
2018.03.26
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2018年4月~2019年3月年間レッスン日程追加
2018.02.05
スケジュール更新
※3/21メモリアルコンサートの詳細、チケットのご予約に関してのお知らせとなります。
2018.02.05
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
横浜ラフィネ教室の2018年65期・横須賀教室の2018年18期日程を追加
2018.02.05
2017.12.12
2017.12.08
2017.12.08
2017.11.10
2017.09.25
2017.09.25
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
神奈川教室、横須賀教室の日程を追加
2017.06.05
2017.06.05
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
神奈川教室、横須賀教室の日程を追加
2017.05.26
Deux Marchèsプロフィール内「Biography」追加
2017.05.26
ボランティア「砂漠の一滴」会
Tシャツ【生地カラー/グリーン】が完売いたしました。
ありがとうございました。
砂漠の一滴Tシャツバナー
2017.04.07
2017.04.07
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2017年4月~2018年3月年間レッスン日程追加
2017.03.28
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
2017年 神奈川教室、横須賀教室の日程を追加
2017.02.27
2017.02.27
Deux Marchèsプロフィールに紹介PDF追加
2017.02.14
ボランティア「砂漠の一滴」会
2016年9月29日 在日ペルー大使館「砂漠の一滴」会 チャリティーコンサートの報告記事を追加
2017.02.09
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
4月~新横浜教室の教室場所が変わります。
2017.02.09
ボランティア「砂漠の一滴」会
ご寄付のお振込先を追加
2017.01.30
2016.12.12
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
2017年 新横浜教室、横須賀教室の詳細、日程追加
2016.07.29
2016.07.29
2016.07.29
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2016年度後期のレッスンのスケジュール更新
2016.06.23
スケジュール更新
越谷スタジオスズキマンスリーコンサートの日付が間違っておりましたので修正いたしました。
2016.06.13
2016.06.13
2016.04.14
2016.04.14
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2016年度のレッスンのスケジュール更新
2016.04.14
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2016年4月~2017年3月年間レッスン日程追加
2016.03.08
2016.03.08
2016.03.08
牧千恵子Deux Marchès
Discography追加
2016.01.14
ボランティア「砂漠の一滴」会
2015年9月29日「砂漠の一滴」会10周年コンサートの報告記事を追加
2016.01.14
2015.11.12
2015.11.12
2015.11.12
リマ在住ライターのペルーなひとときバナー
2015.10.17
2015.10.17
2015.07.02
カルチャーパーク「木曜弦楽アンサンブル」
2015年度のレッスンのスケジュール更新
2015.05.22
2015.04.14
2015.04.13
2015.04.13
カルチャーパーク「中高年からヴァイオリンを弾く講座」
2015年7月~9月(54期)受講生募集!初心者の方大歓迎!!
2015.04.13
ジョリ・ピッコロ リトミック教室
2015年4月~2016年3月年間レッスン日程追加
2015.04.02
Deux Marchès10周年記念コンサート第2弾のフライヤー公開。
2015.03.16
Deux Marchès10周年記念コンサート第2弾!!追加公演決定!!
2015年5月15日(金)
東京オペラシティ(リサイタルホール)
開場18:00/開演18:30 ※時間が変更したしました
前売4500円 当日5000円
お申し込みは↓ベル音楽事務所まで
belmusic@kzd.biglobe.ne.jp
2015.03.16
2015.03.02
Deux Marchès10周年記念コンサートは満員御礼にて無事終了いたしました!おいでくださった皆様ありがとうございました!!
2015.01.17
2014.11.26
つづき交流ステーション内「ひと訪問」コーナーにて牧千恵子のインタビューが掲載されました。
2014.11.26
Deux Marchès10周年記念コンサートのフライヤー公開。
2014.11.08
サイトをリニューアルしました。

2019年10月31日秋はレトロな気分で…「Afternoon Concert」内田ゆう子&牧千恵子

ドゥマルシェ

牧千恵子ブログ「音の散歩道」

マイベストプロ

トップに戻る