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今日の万願寺やさいをご紹介します。
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3月 1日 (金)
○ 万願寺やさいの、今年の生産出荷計画です。
6月からが万願寺やさい本番です。
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2月 28日 (木)
○ 万願寺やさいは、今 雪の中です。
苗木を育てています。
10月 4日 (木)
○ 万願寺の「紅さつまいも」の通販が始まりました!
詳しくはこちらをご覧ください。
10月 2日 (火)
○ 「万願寺のほっくほく! 紅さつまいも」の収穫&出荷が始まりました。
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9月 25日 (火)
○ 万願寺の「九重栗かぼちゃ」は売り切れました。
次は万願寺の「ほっくほく! サツマイモ」を掘ってお送りするつもりです。
9月 23日 (日)
○ 富山県山田村の「ウルトラこしひかり 玄米2kg」をセットにした、
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の通販を始めました。
詳しくはこちらをご覧ください。
○ 万願寺の「九重栗かぼちゃ」が残りわずかになりました。
かぼちゃが売りきれますと、次はサツマイモを掘って出荷が始まります。
○ 冬瓜の出荷が始まります。
○ すぐり菜は今年は終了しました。
ホウレンソウが始まります。
9月 21日 (金)
○ 山崎農園が、富山地方局チューリップテレビで紹介されました。
空芯菜(エンサイ)の食べ方もご紹介していますので、ぜひご覧ください。
9月 20日 (木)
○ 年内の収穫と出荷は、「雪が降って積もるまで」です。
その年によって12月〜翌1月です。
9月 19日 (水)
○ 「なす」は 9月いっぱいで終わりです。
○ 10月下旬から 「サツマイモ」 「大根」 「白菜」が収穫されます。
○ 「じゃがいも」は、男爵とメークインの2種類が貯蔵してあります。 → 美味しいと評判です! おすすめです!!
○ 「ピーマン」 「空芯菜(エンサイ)」は11月下旬まであります。
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