MENU メニュー
2015.10 更新 (税別)
焼き物 |
岩魚の信州味噌焼き
|
円 |
珍味 |
・ |
円 |
箸休め |
韓国白菜キムチ、軽井沢高原キャベツの浅漬け(夏季のみ)、冷や奴、チーズオムレツ、
フレッシュクレソンおひたし・ごま和え(夏季のみ) |
420円〜 |
サラダ |
フレッシュクレソンとトマトのサラダ(冬季休み)、フレッシュクレソンのビアソーセージ巻(冬季休み)
軽井沢産トマトのサラダ、ポテトサラダ |
520円〜 |
定食 |
ロースカツ、ヒレカツ、生姜焼き、焼き肉、岩魚の創作唐揚げ、海老フライ、
かきフライ(GW/夏季休み) |
990円〜 |
軽食 |
オリジナルハヤシライス(豚ヒレ挽き肉)、インド風ビーフカレー、ロースカツカレー、
ロースソースカツ丼、ざるうどん、あったか弥栄うどん(冬季)
|
850円〜 |
揚げ物 |
唐揚げ(若鶏、イカ下足、タコ、小ふぐ、軟骨)、山芋の短冊揚げ、一口揚げ餃子
カマンベールチーズフライ、フライドポテト、北海道より氷下魚(こまい)、岩魚の創作唐揚げ |
390円〜 |
煮物 |
おでん、もつ煮込み、牛すじ煮込み |
630円 |
刺身 |
ただ今休んでおります。 |
・ |
ニンニク
料理 |
エリンギ茸のスタミナニンニク炒め、手羽先のカリカリニンニク炒め、
ニンニク1個丸揚げ、軽井沢ウインナー(ニンニク風味) |
680円〜 |
|
|
|
◎ |
ビタミンC、ミネラル、鉄分を多く含み栄養価が高いといわれているクレソンは、浅間山の伏流水で店主が育てた朝摘みのものを使用しております。 |
(冬季を除きます) |
※メニューは、季節と仕入れにより変わります。
お電話にてご確認ください。、
|