こんだてや   やさか
 献立家 弥栄
本文へジャンプ  

 

 MENU メニュー

2015.10 更新     (税別)

焼き物 岩魚の信州味噌焼き
   円
珍味      ・    円
箸休め 韓国白菜キムチ、軽井沢高原キャベツの浅漬け(夏季のみ)、冷や奴、チーズオムレツ、
フレッシュクレソンおひたし・ごま和え
(夏季のみ
420円〜
サラダ フレッシュクレソンとトマトのサラダ(冬季休み)、フレッシュクレソンのビアソーセージ巻(冬季休み)
軽井沢産トマトのサラダ、ポテトサラダ
520円〜
定食 ロースカツ、ヒレカツ、生姜焼き、焼き肉、岩魚の創作唐揚げ、海老フライ、
かきフライ(GW/夏季休み)
990円〜
軽食 オリジナルハヤシライス(豚ヒレ挽き肉)、インド風ビーフカレー、ロースカツカレー、
ロースソースカツ丼、ざるうどん、あったか弥栄うどん(冬季)
850円〜
揚げ物 唐揚げ(若鶏、イカ下足、タコ、小ふぐ、軟骨)、山芋の短冊揚げ、一口揚げ餃子
カマンベールチーズフライ、フライドポテト、北海道より氷下魚(こまい)、岩魚の創作唐揚げ
390円〜
煮物 おでんもつ煮込み、牛すじ煮込み 630円
刺身  ただ今休んでおります。     ・
ニンニク
  料理
エリンギ茸のスタミナニンニク炒め、手羽先のカリカリニンニク炒め、
ニンニク1個丸揚げ、軽井沢ウインナー(ニンニク風味)
680円〜
ビタミンC、ミネラル、鉄分を多く含み栄養価が高いといわれているクレソンは、浅間山の伏流水で店主が育てた朝摘みのものを使用しております。 (冬季を除きます)

※メニューは、季節と仕入れにより変わります。
 お電話にてご確認ください。


   ©2003-2005 Yasaka. All rights reserved