やめられない?王朝クラスでまたタイに〜2005GWの巻(その2)
![]() |
体調を崩し一日繰り上げ帰国です。 昨日エアラインオフィスへ行って何とか 変更してもらいました。 バンコクオフィスの担当者さん いろいろとありがとうございました。 当初BKK−TPE間はCクラス空席0 Yで抑えてもらいCはウエイティング(~_~;) 本日何とかCクラスに..良かった(ほっ) (航空券はステッカー処理) |
![]() |
出国して搭乗ゲート方面とは 反対側へ |
![]() |
バンコクドンムアン空港 ダイナスティラウンジ 到着! 真ん中のお姉さんは以前から 前回に前々回の時の 写真を渡したら喜んでくれたっけ。 |
![]() |
受賞盾が誇らしげに… |
![]() |
マシンの性能が上がっています。 (速くなった) |
![]() |
本当は満席状態でした。 (皆さん退出後に撮影) |
![]() |
雑誌コーナー |
![]() |
ドリンクバー ひととり揃ってます。 |
![]() |
朝ごはん |
![]() |
搭乗口へむかいます。 近年改装され広々。 でも来年? スワンプーン新空港に旅客は移転。 なんかもったいないな〜 |
![]() |
2005年5月7日 バンコク→台北 CI066便 今回もB747−400は普通仕様 (B−18209) |
![]() |
水をいただく (まだここでは体調を考慮していた。) |
![]() |
食事の時間です。 お酒解禁なのだ。 J先生ごめんなさい。 |
![]() |
生ハム いける!(^_-)-☆ |
![]() |
メインはワゴンであつあつのプレートにのった 3種類の料理から目で確認し選ぶことができる。 |
![]() |
A : seared beef tenderloin with port wine sauce and wild mushroom compote-* italian cuisine B : chilean sea bass in red curry thai style "chu-chee" and served with steamed rice C : braised duck breast in herb chinese style and served with noodle Cのアヒルをチョイス!「くわくわっ」 |
![]() |
きびきびとした流れるようなサービス デザートタイム!(~o~) |
![]() |
本当はフルーツと一品なのだが 「Both please!」攻撃 ケーキとアイスをいただきました。 |
![]() |
ウーロン茶でしめました。 |
![]() |
|
![]() |
すこしまどろむ.... |
![]() |
台北到着。 時間をおいてファーストクラス訪問 |
![]() |
機内を撮影させてもらう。 |
![]() |
こりゃいいわ〜 |
![]() |
これでも一世代前のタイプ こんなシートでヨーロッパでもいったみたいな。 |