【冷たい蕎麦】
せいろ (750円)
あらびき
(750円)
さらしな(変わり蕎麦) (750円)
ねばねばぶっかけ (1,200円)[夏季限定]
ぶっかけ (950円)[夏季限定]
とろろ (920円)[夏季限定]
冷やかけ (850円)[夏季限定]
【相盛りの蕎麦】
二色とかけそば (1,560円)
二色 (1,030円)
【暖かい汁と冷たい蕎麦】
鴨汁 (1,350円)
鴨つくね汁 (1,250円)
鶏と舞茸汁 (1,100円)
きのこ汁
(1,100円)[冬季限定]
【暖かい蕎麦】
鴨南蛮
(1,350円)
玉子とじ (1,000円)
かけ
(750円)
湯葉 (1,100円)[冬季限定]
あおさ海苔
(1,000円)
【天ぷら】
海老と季節の野菜
(1,000円)
季節の野菜 (550円)
海老 2尾 (500円)
舞茸 (400円)
ごぼう (400円)
さつま芋 と かぼちゃ (400円)
【一品料理】
鴨の鉄板焼き (1,400円)
蕎麦がき(大) (800円)
蕎麦がき(小) (450円)
きのこ蕎麦ガレット (680円)
たまご蕎麦ガレット (620円)
だし巻き玉子 (600円)
焼き味噌 (440円)
水菜と大根のサラダ (200 円)
【甘味(デザート)】
蕎麦ガレット と アイス (520円)
蕎麦がきぜんざい (480円)
クリームあんみつ (450円)
あんみつ (350円)
バニラアイス (250円)
抹茶アイス (250円)
【さとみ蕎麦懐石】 (2,500円〜)
※ 2名様より承ります。
水菜と大根のサラダ、蕎麦がき、鴨焼き、
蕎麦、天ぷら、デザート、その他