メニュー

 

 ※ テイクアウトメニューはこちらをご覧ください。

 



 【冷たい蕎麦】

   せいろ           (750円)
   あらびき          (750円)
   さらしな(変わり蕎麦)   (750円)
   ねばねばぶっかけ    (1,200円)[夏季限定]
   ぶっかけ         (950円)[夏季限定]
   とろろ          (920円)[夏季限定]
   冷やかけ         (850円)[夏季限定]

 【相盛りの蕎麦】

   二色とかけそば     (1,560円)
   二色          (1,030円)
   

 【暖かい汁と冷たい蕎麦】

   鴨汁          (1,350円)
   鴨つくね汁       (1,250円)
   鶏と舞茸汁       (1,100円)
   きのこ汁         (1,100円)[冬季限定]

 【暖かい蕎麦】

   鴨南蛮          (1,350円)
   玉子とじ        (1,000円)
   かけ             (750円)
   湯葉          (1,100円)[冬季限定]
   あおさ海苔        (1,000円)

 【天ぷら】
   海老と季節の野菜        (1,000円)  
   季節の野菜         (550円) 

   海老 2尾         (500円)
   舞茸           (400円)
   ごぼう          (400円)
   さつま芋 と かぼちゃ   (400円)

 【一品料理】
   鴨の鉄板焼き      (1,400円)
   蕎麦がき(大)      (800円)
   蕎麦がき(小)      (450円)

   きのこ蕎麦ガレット    (680円)
   たまご蕎麦ガレット    (620円) 
   だし巻き玉子       (600円)
   焼き味噌         (440円)
   水菜と大根のサラダ     (200 円)
 
【甘味(デザート)】
   蕎麦ガレット と アイス   (520円)
   蕎麦がきぜんざい      (480円)
   クリームあんみつ     (450円)
   あんみつ         (350円)
   バニラアイス        (250円)
   抹茶アイス         (250円)

 【さとみ蕎麦懐石】 (2,500円〜)  
    ※ 2名様より承ります。

   水菜と大根のサラダ、蕎麦がき、鴨焼き、
   蕎麦、天ぷら、デザート、その他

 【お飲物】

   日本酒(水芭蕉)[純米吟醸](300ml)  (1,050円)
   日本酒(赤城山)[純米酒](300ml)    (930円)
   日本酒(赤城山)[清酒](300ml)     (830円)
   ビール(中ビン)            (600円)
   麦焼酎(グラス)            (440円)
   芋焼酎(グラス)            (440円)
   蕎麦焼酎(グラス)           (440円)   
   白ワイン(グラス)           (440円)
   赤ワイン(グラス)           (440円)
   シードル(200ml)            (460円)
   ノンアルコールビール(小ビン)      (380円)
   コーヒー(ホット・アイス)        (300円)
   コーラ                   (250円)
   オレンジジュース              (250円)
   ウーロン茶(ホット・アイス)       (250円)

【ランチセット】
 
   Aランチセット            (1,650円)

   Bランチセット            (1,200円)

   Cランチセット            (1,200円)

   Dランチセット            (1,100円)