更新の履歴
- お知らせ 5月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 上品なさくらあんを折り込んだブリオッシュにさくら風味アイシングをトッピングしました。
- お知らせ 4月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ミルククリームとカスタードをトッピングして焼き上げたブリオッシュにいちごをのせました。
- お知らせ 3月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき クロワッサンにシロップとアーモンドクリームをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 2月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ あけましておめでとうございます。
- お知らせ 今年は8日(水)より営業を開始します。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 1月の営業日は8日以降のすべての水曜日です。
- つぶやき シュトーレンの販売を始めました。
- お知らせ 12月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンを始めます。冬季限定です。
- お知らせ 11月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 栗の渋皮煮を作りました。マロンクリーム、カスタードと渋皮煮をトッピングしたブリオッシュです。
- お知らせ 10月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 枝豆とベーコンをツイストした生地にチーズをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 9月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 8月28日(水)まで夏休みをいただきます。9月4日(水)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき フワフワ食感のブリオッシュをドーナツにしました。
- お知らせ 7月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンクリームとホイップクリームが2層になったブリオッシュです。
- お知らせ 6月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 抹茶メレンゲをトッピングしたブリオッシュに、抹茶クリームと大納言をサンドしました。
- お知らせ 5月の営業日は全ての水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 4月の営業日は3日を除く水曜日です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ブリオッシュ生地に、さくらあんをまき込んで焼き上げました。
- お知らせ 都合により、4月から水曜日のみの営業とさせていただきます。
- お知らせ 3月の営業日は20日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 濃厚なチョコガナッシュをココア風味のパンに包んで焼き上げました。
- お知らせ 2月の営業日は23日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき アールグレイの紅茶クリームをパンで包み 紅茶クッキーをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ あけましておめでとうございます。
- お知らせ 今年は10日(水)より営業を開始します。
- お知らせ 1月の営業日は10日以降のすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 今年もシュトーレンを販売いたします。プレーンとショコラの2種類です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき バトンショコラをまいたクロワッサンをチョコでコーティングしました。
- お知らせ 12月の営業日は12/22までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンを始めます。冬季限定です。
- お知らせ 11月の営業日は3日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 紅玉りんごのタルトです。コンポートとスライスの2種類です。
- つぶやき 今年も笠間の栗で渋皮煮を作りました。渋皮煮とマロンクリームのブリオッシュとマフィンです。
- つぶやき 甘酸っぱいレモンクリームとさわやかなグレープフルーツをコッペパンにサンドしました。
- お知らせ 9月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 8月30日(水)まで夏休みをいただきます。9月1日(金)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ブリオッシュにラムシロップ、アプリコットジャム、アーモンドクリーム、アーモンドスライスをのせて焼き上げたお菓子のようなパンです。
- お知らせ 7月の営業日は28日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンクリームを包んだパンに、クッキー生地をトッピングして焼き上げたレモンクリームパンです。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 都合により明日26日はお休みをいただきます。
- つぶやき クリームチーズとパインのブリオッシュです。甘酸っぱいパインとレモンのきいたチーズクリームが爽やかなパンです。
- つぶやき 抹茶粒ジャム入りマフィンに黒豆の甘納豆を合わせて焼き上げました。
- お知らせ 5月の営業日は3日、5日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 抹茶生地のパンにつぶあんと抹茶クリームをたっぷりつめました。
- お知らせ 4月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 桜あんを折り込んで焼き上げたパンに桜リキュールのアイシングをトッピングしました。
- つぶやき ブリオッシュにチョコレートクリームをサンドして、ヴァローナパールクラッカンを贅沢にトッピングしました。
- お知らせ 3月の営業日は24日(金)を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき クランベリー、ブルーベリー、カレンツ、イチジクなどドライフルーツがたっぷり入ったブラウニーです。
- お知らせ 2月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ホワイトチョコをまぜ込んだブリオッシュに香ばしいほうじ茶クッキーをトッピングして焼き上げました。
- つぶやき あけましておめでとうございます。本年も皆様のご来店をお待ちしております。
- お知らせ 11日(水)より営業を開始します。1月の営業日は11日以降のすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき シュトーレンの季節になりました。今年もプレーンとチョコそれぞれふつうサイズとハーフサイズを作ります。ご予約も承ります。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンを始めました。冬季限定です。
- お知らせ 12月の営業日は12/23までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき スイーツのような焼きいもにカスタードクリームを重ねてブリュレにしました。
- お知らせ 11月の営業日は23日(水)を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 紅玉のタルト2種類です。コンポートと生のスライスを焼き上げました。
- つぶやき 笠間産の栗を渋皮煮にしました。ブリオッシュにマロンクリームとカスタード、渋皮煮をトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 10月の営業日は全ての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ドライトマトとオリーブのチャバタです。
- つぶやき リンゴ、レーズン、クランベリのコンポートにサクサクそぼろをのせて焼き上げました。
- お知らせ 9月の営業日は23日(金)を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 8月31日(水)まで夏休みをいただきます。9月2日(金)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ハチミツのやさしい甘さのキャロットパンにキャロットジャムとクリームチーズを巻いて焼き上げました。
- お知らせ 7月の営業日は22日(金)までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 植物油で揚げたパンにきなこシュガーをたっぷりまぶした きなこあげパン です。
- お知らせ 6月の営業日は17日(金)を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき しっとり食感のケーキをレモンアイシングでコーティングしました。爽やかなレモンケーキです。
- お知らせ 5月の営業日は4日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 抹茶クリームを包んだ生地に抹茶マカロンをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 4月の営業日は29日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき クルミパンにクリームチーズとハチミツレーズンを包んで焼き上げました。
- つぶやき チョコチップ入りのブリオッシュにチョコクッキー生地、チャンクチョコ、クルミをトッピングして焼き上げたチョコたっぷりのパンです。
- お知らせ 3月9日より営業いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 紅玉の甘煮を包んだサクサクのパイです。
- お知らせ 2月の営業日は11、23、25日を除く水・金です。3月の営業日は2、4日を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 甘酸っぱいイチゴクリームとホワイトチョコを巻き込んで焼き上げました。
- つぶやき あけましておめでとうございます。本年も皆様のご来店をお待ちしております。
- お知らせ 7日(金)より営業を開始します。1月の営業日は7日以降のすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき キャラメル掛けしたミックスナッツとカスタードクリームをブリオッシュ生地にトッピングして焼き上げました。
- つぶやき 今年もシュトーレンの季節になりました。今年はかわいいハーフサイズも販売します。ご予約も承ります。
- お知らせ 12月の営業日は12/24までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき シロップに浸したクロワッサンにアーモンドクリームをトッピングして焼き上げました。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサン 始めました。
- お知らせ 11月の営業日は11/3を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき サクサクのパイ生地に渋皮栗とアーモンドクリームを包んで焼き上げました。
- つぶやき 笠間産の大粒の栗を一粒一粒丁寧に渋皮煮にしました。
- つぶやき 紅茶クリームとリンゴの甘煮を紅茶を練り込んだブリオッシュに巻き込んで焼き上げました。
- お知らせ 10月の営業日は全ての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき スイートポテトフィリングとさつまいもの甘露煮を巻き込んで焼き上げました。
- つぶやき ふわふわしっとりのシフォンケーキ 17cmのホールを6分割し、おやつサイズで販売します。
- お知らせ 9月の営業日は全ての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ブルーベリーとクリームチーズのしっとりマフィンにサクサククランブルをトッピングして焼き上げました。
- つぶやき 焼きそばを包み込んで焼き上げたキューブ型の焼きそばパンです。
- お知らせ 7月の営業日は21日(水)までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンピール入りチーズクリームを巻き込んで焼き上げたブリオッシュにレモンアイシングをトッピングしました。
- つぶやき 抹茶生地にはつぶあんをプレーン生地には大納言を巻き込みラウンド型で焼き上げました。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ハーブチキンのパニーニです。炒め玉ねぎ、チーズ、マスタード、ピクルスとサンドして焼いています。
- つぶやき パイナップルチーズクリームを巻き込んだブリオッシュ。ジューシーなパイナップルが爽やかなパンです。
- お知らせ 5月の営業日は5/12からの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 4/30(金)から5/7(金)までお休みさせていただきます。
- つぶやき キャラメルソース、カスタード、バナナにココナッツをトッピングして焼き上げたブリオッシュです。
- つぶやき 抹茶シートを折り込んだ抹茶生地に大納言をたっぷり巻き込み焼き上げました。
- お知らせ 4月の営業日は4/30を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 桜あんをマーブル状に巻き込んだブリオッシュに桜リキュールのアイシングをトッピングしました。
- つぶやき マッシュポテトともち麦を入れたモチモチ生地のフォカッチャです。オリーブオイル、藻塩とローズマリーをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 3月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき アールグレイを煮出した紅茶クリームを包んだ生地に紅茶クッキーをトッピングして焼き上げました。
- つぶやき ココア生地にチョコレートガナッシュを包んで焼き上げました。温めるとフォンダンショコラのようにチョコレートが溶け出します。
- お知らせ 2月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ドライアップル、固形ハチミツ、クルミをブリオッシュに巻き込んだアップルロールです。
- つぶやき あけましておめでとうございます。本年も皆様のご来店をお待ちしております。
- お知らせ 6日(水)より営業を開始します。1月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 今年もシュトーレンを販売します。プレーンとショコラの2種類ございます。予約も承ります。
- お知らせ 12月の営業日は23日までの水・金です。年明けは6日(水)より営業を開始します。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき プレーンと緑茶の2種の生地で大納言を巻き込んだうずまきパンです。
- つぶやき サクサクのパイ生地にキャラメルで煮つめた紅玉を包んで焼き上げました。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンをシロップに浸し、アーモンドクリームをトッピングして焼き上げたクロワッサン オ デマンドです。バトンショコラをサンドしたチョコレート味も販売予定です。
- お知らせ 11月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンを始めます。冬季限定です。
- お知らせ 10月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 栗の渋皮煮です。ブリオッシュ生地にマロンクリーム、カスタードクリームと渋皮煮をトッピングして焼き上げました。
- つぶやき パンプキンクリームを巻き込んだブリオッシュを焼き上げラムシロップをしみ込ませました。冷やしても美味しく召し上がれます。
- つぶやき ブリオッシュ生地を薄くのばしてチーズクリーム、リンゴ、サクサクそぼろをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 9月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 8月28日(金)まで夏休みをいただきます。9月2日(水)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンシートを折り込んだパンにレモンアイシングをトッピングしたレモンロールです。
- お知らせ 7月の営業日は7/22までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンピール入りのしっとりケーキをレモンアイシングでコーティングしたレモンケーキです。
- つぶやき コッペパンにほうじ茶クリーム、抹茶クリームと大納言をサンドしました。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき キャラメルがけしたナッツとカスタードクリームをブリオッシュにトッピングして焼き上げました。
- つぶやき 星形のイングリッシュマフィン生地にハニーマスタード、パイン、ベーコン、チーズをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 5月の営業日は8日(金)からの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 抹茶を折り込んだ生地に大納言とクルミを巻き抹茶そぼろをトッピングしました。
- お知らせ 4月の営業日は24日までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 上品な桜あんをブリオッシュに折り込みました。
- つぶやき いちごのコンポートとカスタードクリームを包んだブリオッシュにホワイトチョコをトッピングしました。
- お知らせ 3月の営業日は3/20を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき カレンツをたっぷり混ぜたライ麦パンです。
- つぶやき キューブチョコとクルミ、ココアクッキーをトッピングして焼き上げました。
- お知らせ 2月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき りんごの美味しさをギュッと凝縮した自家製ドライアップルとクルミのリュスティックです。
- つぶやき あけましておめでとうございます。本年も皆様のご来店をお待ちしております。ハリネズミ風のクリーム入りメロンパンです。
- お知らせ 8日(水)より営業を開始します。1月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 今年もシュトーレンの季節になりました。漬け込みフルーツやナッツをたっぷり入れ、ミニクグロフ型に入れて焼き上げました。ご予約を承ります。
- お知らせ 12月の営業日は25日までの水・金です。年明けは8日(水)より営業を開始します。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 旬の紅玉をタルトのように敷き詰めた薄焼きブリオッシュです。
- つぶやき キャラメルりんごとアーモンドクリームをサクサクのパイで包みました。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンの販売を開始しました。秋冬限定です。
- お知らせ 11月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき さつまいもの甘露煮と十勝つぶあんを層にしてツイストしました。
- つぶやき マロンクリームとカスタードをトッピングして焼き上げたブリオッシュ。仕上げに栗の渋皮煮をのせました。
- お知らせ 10月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき リンゴのタルトと紅茶とリンゴのファーブルトンです。
- つぶやき ホールコーンとクリームコーンがたっぷり入ったコーンブレッドです。
- お知らせ 9月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ブルーベリーチーズクリームを巻き込んだパンにブルーベリーアイシングをトッピングしました。
- お知らせ 7月31日(水)から8月30日(金)まで夏休みをいただきます。9月4日(水)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンピールを入れたブリオッシュにレモンアイシングをトッピングしたレモンブレッドです。
- お知らせ 7月の営業日は7/26までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ホワイトチョコチップ入りの抹茶パンに抹茶クッキーをトッピングして焼き上げました。
- つぶやき 発酵バターのしっとり生地にレモンアイシングをトッピングしたレモンケーキ。ころんとかわいいレモン型です。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき マリネしたグレープフルーツをアーモンドクリームと焼き上げました。
- つぶやき アップルストロイゼルにレモンアイシングをトッピングしました。サクサクのそぼろと甘酸っぱいレモンの風味が楽しいパンです。
- お知らせ 5/1(水)、5/3(金)はお休みさせていただきます。5/8(水)より通常通り水・金の営業です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 粉末のよもぎをハード生地に練り込み黒豆とクルミを入れました。
- つぶやき フリーズドライのいちごパウダーを練り込んだコッペパンにいちごミルククリームといちごをサンド。
- お知らせ 4月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 桜あんをブリオッシュに折り込みました。春限定の桜ブリオッシュです。
- つぶやき もっちり生地に甘さ控えめの黒豆をたっぷり入れた豆パンです。
- お知らせ 3月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 紫いもを練り込んだ生地で焼きいもあんを包みました。見かけも焼いも風のおいもパンです。
- つぶやき チョコチップやクルミを折り込んだココアブリオッシュにチョコレートをトッピングしました。ブラウニーをイメージしたステックパンです。
- お知らせ 2月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき すりゴマ入りのハードパン生地にゴマと相性の良い干しイモを入れました。ゴマと干しイモのバトンです。
- つぶやき 新年あけましておめでとうございます。9日(水)より営業を開始します。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
- お知らせ 9日(水)より営業を開始します。1月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき チョコレートを折り込んだリースパンをホワイトチョコとドライフルーツでX'masデコレートしました。
- つぶやき スパイスとドライフルーツ、ナッツをたっぷり使ったシュトーレン。ミニクグロフ型で焼き上げました。ご予約も承ります。
- お知らせ 12月の営業日は12/26までの水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 生地をバターで包み折り込んだサクサクのパイ生地に旬の紅玉をたっぷりつめて焼き上げたショソン オ ポムです。
- つぶやき シロップがけしたクロワッサンにココアアーモンドクリームとバトンショコラをサンドしました。
- お知らせ 11月の営業日は11/23を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 今年も発酵バターのクロワッサン始めます。秋冬限定です。
- お知らせ 10月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき シナモンクリームとチョコとクルミを巻き込んだデニッシュです。
- つぶやき マロンクリーム入りのしっとりした生地に、栗の渋皮煮を入れて焼き上げた栗のケーキです。
- つぶやき マッシュポテトとローズマリーを練り込んだチャバタです。
- お知らせ 9月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 8月1日(水)から8月31日(金)まで夏休みをいただきます。9月5日(水)から営業を再開いたします。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 生地のバターの代わりにゴマ油を配合しました。冷やしてもパサつかないアーモンドクリームパンです。
- つぶやき メープルシートを巻き込んだ生地にメープルシュガーとピーカンナッツのサクサクそぼろをトッピングしました。
- お知らせ 7月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき レモンカード、レモンピール入りのタルトにレモンアイシングをトッピングした一口サイズのレモンタルトです。
- つぶやき レモンカードを包んだ生地にレモンクッキーをトッピングしました。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 香ばしいピーカンナッツと2種類のチョコをココア生地で包みました。
- つぶやき レモンピールとカスタードクリームを巻き込んだデニッシュに、レモンアイシングをトッピングしました。
- お知らせ 5/2は営業いたします。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 5月の営業日は5/4を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき 抹茶風味のリッチな生地につぶあんを巻き込んで焼きました。
- つぶやき ホワイトチョコとクルミを抹茶の生地に入れて焼きました。
- お知らせ 4月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ブリオッシュにミルククリームと旬のいちごをサンドしました。
- つぶやき ブリオッシュ生地にアーモンドヌガーをトッピングして焼きました。
- つぶやき キャラメルでソテーしたバナナをアーモンドクリームに練り込んで焼きました。
- お知らせ 3月の営業日は3/21を除く水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき ココアブリオッシュのチョコクリームコルネです。
- つぶやき 米粉入りのソフトなココアバケットにチョコチップ、クランベリー、クルミを入れました。
- つぶやき 甘酸っぱいフランボワーズピューレとチョコクリームのココアブリオッシュ。
- つぶやき デニッシュ生地にチョコレートをたっぷり巻き込んだハートのチョコデニッシュです。
- つぶやき チョコレートあんをまいたココア生地に、ココアビスケットとチョコチップをかけたチョコレートたっぷりのパンです。
- お知らせ 2月の営業日はすべての水・金です。ご来店をお待ちしています。
- つぶやき しっとり生地に甘さ控えめの黒豆をあわせて、黒豆あんぱんにしました。キャラメルを絡めたバナナをブリオッシュにたっぷりトッピングして焼きました。
- つぶやき キャラメルを絡めたバナナをブリオッシュにたっぷりトッピングして焼きました。
- つぶやき 今年の干支ぱん 犬のチョコクリームパン です。
- お知らせ 新年は10日より営業いたします。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 22日をもちまして年内の営業を終了させていただきました。皆様にはご来店いただきまして、ありがとうございました。
- つぶやき クリスマスの時期に焼くシュトーレン。焼き上げた後すましバターで3回コーティングし、粉糖をまぶします。
- つぶやき 今年のシュトーレンはプレーンとショコラです。ご予約も承ります。
- お知らせ 12月の営業日は12/22までの水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンにココア風味のアーモンドクリームとバトンショコラをサンドして焼きました。
- つぶやき 冬季限定 発酵バターのクロワッサンです。
- つぶやき 冬野菜のキッシュです。カブとベーコンの相性が抜群です。
- つぶやき サクサクのパイ生地に紅玉のコンポートをたっぷり入れました。
- つぶやき 発酵バターを折り込んだデニッシュ生地にチーズクリーム、甘酸っぱいドライパイン、クルミを巻き込みました。
- お知らせ 11月の営業日は11/3を除く水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき アーモンドクリームと紅玉のコンポートにサクサクそぼろをトッピングしたアップルクランブルです。
- つぶやき デニッシュ生地にラムレーズン入りクリームをサンドしたちょっと贅沢なクリームパンです。
- つぶやき 自家製渋皮栗を丸ごと包んだ栗あんぱんです。
- つぶやき 抹茶をたっぷり入れた生地に『玉露茶餡』を巻き込みました。抹茶そぼろをトッピングし、お茶の香り豊かなパンに仕上げました。
- お知らせ 10月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 秋のタルト。自家製渋皮栗とキャラメルナッツです。
- つぶやき 旬のイチジクとチーズクリームのブリオッシュ。ブラウンシュガーとクルミのトッピングがアクセントです。
- つぶやき やさしい甘さの黒糖パンに大納言を巻き込みました。
- つぶやき トマトジュースでこねた生地に自家製ドライトマトを入れて焼き上がました。
- お知らせ 9月1日(金)より営業を再開いたします。9月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき マンゴークリームにマンゴーの果肉をのせて焼いたちょっと贅沢なブリオッシュです。
- お知らせ 8月2日(水)から8月30日(水)まで夏休みをいただきます。9月1日(金)から営業を再開いたします。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 親子パン教室を8月2日(水)、4日(金)、8日(火)、10日(木)に開催いたします。
- つぶやき 自家製キーマカレーに夏野菜とチーズを組み合わせました。爽やかな辛さです。
- つぶやき ヴィエノワのクリームサンドです。カスタードクリームにカラメルがけしたアーモンドのペーストを混ぜたプラリネ風味のクリームをサンドしました。
- お知らせ 7月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき りんごのコンポートとシナモンクリームを巻き込み、シナモン風味のアイシングをトッピングしました。
- つぶやき ハチミツ入りの生地に固形ハチミツを練り込みました。ふんわりやさしい甘さです。
- つぶやき 数種のスパイスと赤ワインで煮たイチジクとレーズン、クランベリー、クルミを赤ワイン入りの生地に練り込んだちょっと贅沢なパンです。
- つぶやき 抹茶クッキーをトッピングしたブリオッシュに抹茶クリームと大納言をサンドしました。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき じゃこと大葉をトッピングしたフォカッチャです。柚子こしょうがかくし味です。
- つぶやき モチモチのチャバタに抹茶が仲間入り。大納言をたっぷり入れて和菓子のようなパンになりました。
- つぶやき パイナップルジュースでこねた生地にドライパイナップル、サルタナレーズン、クルミをたっぷり入れて焼き上げました。
- お知らせ 5/3、5/5はお休みさせていただきます。5/10以降は通常通り水・金の営業です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 抹茶とあんを層にしたブリオッシュに抹茶のビスケット生地をトッピングしました。
- つぶやき カスタードクリームをサンドしたバゲットをアーモンドクリームとアーモンドスライスでコーティングして焼きました。
- つぶやき クロワッサンに甘酸っぱいレモンアイシングをたっぷりかけました。
- つぶやき クロワッサン生地にカスタードクリームとレーズンを巻いたパン・オ・レザンです。
- お知らせ 4月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 抹茶入りの生地にクルミと黒糖を入れ、やさしい甘さの黒糖バターをトッピングして焼きました。
- つぶやき 米粉入りのもちっとしたスティックパンに練乳クリームとあんをサンドしました。
- つぶやき デニッシュ生地でシナモンクリーム、クルミ、チョコチップを巻きました。
- つぶやき キャラメルクリームのメロンパンです。キャラメリゼしたアーモンドをクッキー生地とともにトッピングしました。
- つぶやき いちごをトッピングしたブリオッシュ。ホワイトチョコクリームと甘酸っぱいいちごの相性が抜群です。
- お知らせ 3月の営業日は3/3を除くすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき カスタードクリームと紅玉のコンポートのデニッシュです。
- お知らせ 3月3日(金)は都合によりお休みさせていただきます。
- つぶやき ほうじ茶葉を練りこんだパンにほうじ茶ラテクリームをサンドしました。
- つぶやき バケットのオープンサンド2種。左が春キャベツとじゃこのタルティーヌ、右がホワイトソースとポテトのタルティーヌです。
- つぶやき 小麦粉を使わず おからと豆乳と小麦グルテンで作ったチョコレートマフィンです。
- お知らせ 2月の営業日はすべての 水・金 です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき クロワッサン生地でバトンショコラを包んだパン・オ・ショコラです。
- つぶやき 酉年にちなんでヒヨコのパンを作りました。おなかにクリームの入ったメロンパンです。1月いっぱい販売します。
- お知らせ 1月は11日(水)より営業を開始します。営業日はすべての 水・金 です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- お知らせ 新年は11日より営業いたします。ご来店をお待ちしています。
- お知らせ 23日をもちまして年内の営業を終了させていただきました。皆様にはご来店いただきまして、ありがとうございました。
- つぶやき デニッシュ生地のツリー、カスタードクリーム入りです。
- つぶやき ベルギーの伝統菓子スペキュロス。ザクザクとした歯ごたえとスパイスの香りが特徴です。
- つぶやき スパイス香る生地にドライフルーツやラムレーズン、ナッツをたっぷり入れミニクグロフ型で焼き上げたシュトーレンです。
- お知らせ 12月の営業は12/23までです。12/23(金・祝)は営業いたします。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき サクサクそぼろをのせたリンゴのクランブルタルトです。
- つぶやき 紅玉のコンポートのショソン・オ・ポムです。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサンにバトンショコラをサンド。ココア風味のアーモンドクリームを塗り、焼き上げました。
- つぶやき 発酵バターのクロワッサン 冬期限定です。
- お知らせ 11月の営業日は11/23を除くすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき ホワイトソース、三種のキノコのソテー、ベーコンをのせたフォカッチャです。
- つぶやき ブルーベリーのつぶつぶジャムをたっぷりのせたブリオッシュです。
- つぶやき 自家製渋皮栗の一口タルトです。
- つぶやき ゆでたジャガイモとオリーブオイルを練りこんだフォカッチャです。ふんわりした食感です。
- お知らせ 10月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき ブリオッシュにキャラメルリンゴとカスタードクリームをサンドしました。
- つぶやき クリームコーンでこねた生地につぶコーンをたっぷり入れて焼きました。
- つぶやき ハチミツと自家製天然酵母のしっとりカンパーニュ。リンゴの甘煮とクルミを加えました。
- つぶやき 自家製の栗の渋皮煮です。栗あんぱんに使います。
- お知らせ 9月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- お知らせ 9月2日(金)より営業を再開いたします。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- お知らせ 8月3日(水)から8月31日(水)まで夏休みをいただきます。9月2日(金)から営業を再開いたします。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき ドライトマトとオリーブのフォカッチャはゲランドの塩とローズマリーがアクセントです。
- つぶやき 自家製レモンマーマレード入りのドーナツにレモングレーズをトッピングしました。
- つぶやき ヨーグルトとサワークリームのほのかな酸味が美味しい食パンです。
- つぶやき 自家製マーマレードを配合したブリオッシュにクリームチーズを巻き込んで焼きました。
- お知らせ 7月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 全粒粉を加えたフォカッチャ生地にズッキーニ、ベーコン、トマトソース、チーズをのせて焼き上げました。全粒粉入りの生地とズッキーニの相性は抜群です。
- つぶやき 黒ゴマをたっぷり入れた天然酵母生地をスティック状にカリッと焼き上げました。パルメザンチーズがアクセントです。
- つぶやき シナモンクリーム・チョコチップ・クルミをデニッシュ生地で巻きました。シナモンクリームはバター・アーモンドプードル・砂糖・シナモンを混ぜて作ります。
- つぶやき 抹茶のブリオッシュに抹茶クリーム(西尾の抹茶使用)をサンドし、大納言をトッピングしました。
- お知らせ 6月の営業日はすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 抹茶のブリオッシュに大納言を入れて抹茶メロンパンを作りました。
- つぶやき カレーパンのフィリングは日曜日に作ります。あめ色に炒めた玉ねぎにニンジン、ジャガイモを加え ブイヨンで煮込みます。 これに、数種類のスパイスで作った自家製カレールーと市販のルーを加えます。
- つぶやき クッキー生地をのせてメロンパン風に仕上げたブルーベリーロールです。
- 角食パンを追加しました。
- お知らせ 5月の営業日は5/4を除くすべての水・金です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- スイートポテト、ショコラロール、ハムタマゴ、レーズンブレッドを追加しました。
- お知らせ 4/29(金・祝)は営業いたします。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき いちごのブリオッシュがキャラメルバナナに代わります。 キャラメルでソテーしたバナナとカスタードをトッピングします。
- つぶやき 今期のクロワッサン、パン・オ・ショコラは終了しました。
- つぶやき あんデニッシュ、フルーツのデニッシュ、パン・オ・レザンが日替わりで登場します。
- つぶやき クロックムッシュは、角食パンにホワイトソースとハムをはさみ、ホワイトソースとチーズをトッピングして焼き上げています。
- オニオンベーコン、チョコナッツ・フランスを追加しました。
- つぶやき ライ麦を30%使用し、天然酵母とハチミツで焼き上げたライ麦パンです。
- パン・オ・レザンを追加しました。
- お知らせ 4/29(金・祝)も営業いたします。4月の営業日は すべての水・金です。
- つぶやき 桜もちを丸ごと入れたあんぱんです。意外な美味しさです。
- チーズコーンを追加しました。
- つぶやき チャバタにゴマが仲間入り。ゴマが香ばしくサンドウィッチにも最適です。
- つぶやき ゴマチャバタに「てり焼きチキンと舞たけ」をサンドしました。春休みのランチにいかがですか?
- つぶやき いちご粒ジャムのシロップで いちごミルククリーム を作りました。
- つぶやき 春のメレンゲができました。いちごパウダーとホワイトチョコの優しい味です。
- お知らせ 3月の営業日は すべての 水・金 です。ご来店を心よりお待ち申し上げます。
- つぶやき 小粒いちごが煮崩れないように、3日かけて粒ジャムにしました。
- モンキーブレッド、ホワイトチョコといちごのブリオッシュ、紅茶クリームパンを追加しました。
- つぶやき お店で人気のミルクフランス。サンドする練乳クリームは簡単に作れます。
- メロンパンの写真を更新しました。
- つぶやき 「ヘーゼルナッツとクルミのバトン」の生地を作りました全粒粉とハチミツ入りの生地に。
- つぶやき 業務用オーブンは熱源が上火と下火に分かれていて、また、注入した蒸気
- クロワッサン・オ・ザマンド、ヘーゼルナッツとクルミのバトン追加しました
- お知らせ 本日より営業を再開いたしました。
- つぶやき 久しぶりの開店準備にてんやわんや。開店が少し遅れてしまいました。
- つぶやき ”なし(梨)”から採った天然酵母です。
- つぶやき 冬季限定のクロワッサンのためし焼きをしました。
- つぶやき 紅玉のアップルパイを試作しました。
- つぶやき 再開に向けてためし焼きを繰り返しています。
- お知らせ 2月3日(水)より営業を再開いたします。