本文へスキップ

HBで生地を作る低バターの簡単ヘルシーパン教室

パン教室ノーチェ〜noci〜

教室案内

所在地

東武アーバンパークライン 新船橋駅より徒歩3分
※詳細はメールを頂いた後電話にてご連絡します。

対象者

成人女性。1〜2名。

レッスン日

火〜金曜(除祝日)10時〜14時の内、約2時間。
初回は
3時間程度。
※レッスン可能日の確認 →  日程表
※月曜についてはメールで問い合わせ下さい。

レッスン内容

ホームベーカリー一次発酵まで終わった生地
各自で成形・二次発酵・焼成して頂きます。
初回は生地作り、以降は成形からのレッスンです。
※通年メニューの“プチクッペ”は手ごねです。

レッスン料(お1人様あたり)

初回・通年メニュー:¥2,500  
期間限定メニュー :¥2,500〜
(メニューによる)

※2人様でお申込みの場合、1人分のパン生地での
 レッスンですので、以下の通りになります。
初回・通年メニュー:¥2,000  
期間限定メニュー :¥2,000〜(メニューによる)

予約

レッスン申込みよりメールにてご予約下さい。
希望日の3日前迄にご連絡願います。

キャンセル

2日前の午前中迄にご連絡願います。

お持ちいただく物

エプロン・ハンドタオル・筆記具

駐車場

無料駐車場のご用意はありませんので、
申し訳ございませんが、隣接の商業施設駐車場等
ご利用をお願い致します。

その他

お子様の同伴については、安全上の理由等により
申し訳ございませんがお断りしております。