かわいい豆柿頂きました‼ こんにちは!もりうえ整骨院,助手のポン太です。 先日,患者様からとても可愛い豆柿を頂きました! 今日から受付で豆柿が患者様をお迎えしています。 何か困ったことがあれば,いつでもご相談ください!
セミナーに参加してきました! 先日,サンメディカル様主催のセミナーを受講してきました。 当院で導入している”微弱電流エレサス治療器”のアプローチ法を学びました。 研修を通して,治療の幅が広がり,とても有意義な時間になりました。 今後も,患者様の痛みをとれるよう,精進していきます。
フラワーギフト こんばんは!先日,フラワーアレンジメントの仕事をされている患者様にプレゼント用の花束を依頼しました。 グリーンを基調としたとても素敵な花束を作っていただきました。 「こんなオシャレな花束は見たことない!!」と言ってもらい,プレゼントした私までうれしくなりました。 atelier shion様,本当にありがとうございました。尾道の商店街にあるので,ぜひ行ってみてください!
新年あけましておめでとうございます! 新年あけましておめでとうございます。 おかげさまで,もりうえ整骨院も無事に新年を迎える事が出来ました。 本年もよろしくお願いいたします。 皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
松永ソフトボールクラブで体幹トレーニングの指導をさせていただきました! おはようございます! 先日,松永ソフトボールクラブで体幹トレーニングの指導をさせていただきました。 スポーツをする上での体幹の重要性が伝えられたと思います。体の使い方が上手になるとパフォーマンスの向上に繋がるので,継続して体幹トレーニングを行ってもらいたいです。 関係者の皆様,お時間を作っていただき,ありがとうございました。
命名書をいただきました! こんにちは! 先日,患者様から出産祝いに命名書を書いていただきました。 立派な命名書を二つもいただき,とても嬉しいです。 これからも,地域に愛される整骨院となれるよう,精進していきます。